+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Танюша, ты не переживай) Будет ещё уплетать за обе щеки))) Только успевай готовить!))
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не ну это смотря какие развивалки)))) Если там дете чемуто обучают постоянно то это одно, а я хочу где они играют между собой плюс пальчиковые игры, разминка.

апельсины и мандарины пока не давала вроде и ебе не покупали ну и ей не давали)))

Танюш да будет еще он у тебя жевать не все пюрешками питаться))))

А мы заболели((( сопли рекой да еще непонятная температура то трогаю лоб горячий через 15 минут холодный вот думаю может это на зубы у нас 4 клык лезет
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    мы давали апельсины и мандарины, аллергии не было, но ему не понравилось, кисло
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Какие продукты вы даете помимо овощей,мяса,творога, такого очень правильного)) если можно так сказать)) Допустим, печенье, конфеты, соль, сахар, чай черный, оладьи,жареное в принципе....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Какие продукты вы даете помимо овощей,мяса,творога, такого очень правильного)) если можно так сказать)) Допустим, печенье, конфеты, соль, сахар, чай черный, оладьи,жареное в принципе....
    печенье даю, конфеты нет и до 3 не планирую давать. даю омлет, макароны у когда я ем она из моей тарелки таскает. чай не даю только детский сок тоже еще не давала, соль получается из моей тарелки получает, сахар не добавляю а из вредностей выпечку ну так кусочек теста)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр