+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    на хлопотах может быть, на моретем мне нравится, заказала первый раз америку, жду, вообще Лена там заказывала, можно спросить отзывы. Насчет Куомы, не знаю кому как конечно, но мои знакомые не прямо вот тащутся от нее, у одних нога все равно мерзла, у других парилась так что все было мокрое, это тоже простите не гуд.
    Как говорится на наши суровые морозы нет лучше чем валенки) у нас они есть)аж с колошами)кстати о валенках котофей слышала самые положительные отзывы
    я для себя решила что пока с куомой подожду, обойдемся сноубутсами и валенками обычными, если будем мерзнуть-купим куому по факту или викинг
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    "Америку" это что за обувь такая? Что-то я почувствовала себя будто в тёёёёмном лесу)))
    может и вправду купить валенки) дешевле) наверное...

А что это нас так мало пишущих. Куда все подевались? Вроде отпуска уже закончились и все вернулись...
    У меня вопрос есть, а вы можете в какой-нибудь один выходной оставить детёныша папе и поехать на встречу? если у нас не получается встретиться с детьми, может попробуем без них?)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    валенки -рулез!!!!!!!!
    Америка-это заказы в сп с американских сайтов - олд неви,гап и прочее.Подробности у эйфории, она уже брала много на Леру свою.Мы пока тока заказали, обувь там есть на подобие куомы, я заказала худи с брючками и футболку ,все вместе на 1500 руб, я думаю мне тут худи обошлось бы не менее 1500.
    Насчет встречи, можно конечно, но с детворой интереснее.У нас во дворе друзей нет, на площадку не ходим, ибо ее как таковой нет, взрослые горки нам рано, а с ровесниками поиграть охота.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр