+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Девчонки, я удивлена))) Мы все лето так активно тусили здесь, а теперь молчание) где вы все?))
    Скажите мне, как у вас поменялся режим дня?
    У меня Тёмик теперь спит один раз в день.
    Просыпаемся в 8-9. Завтракаем,гуляем, творожок и компотик перед сном. Дневной сон дома с 13.30 до 16-16.30. Обед. Гуляем. Где-то в 20.10 ужин (кашка). Купаемся в 21. И спать в примерно с 21.30. Ночи разные. Иногда спит не просыпаясь, что меня оооочень радует. Иногда просыпается часа в 3 и "сидим" с открытими глазами до 5 утра. Иногда достаточно соску вернуть в рот и дальше спать будет.
    я сама очень удивлена, что в нашей тусовке тишина
    У нас режим такой... просыпается, как по часам, в 8.10 игралки (пока мама досыпает), купалки, завтрак. Потом в 11.30-12.30 пытаемся уснуть, ибо уже вырубает, сон час-1,5 иногда (о чудо!) может поспать 2 часа. Обед. Гуляем. В промежутках играем. Где-то в 17-17.30 - творог, кефир. Играем. в 19.30-20.00 кашка. в 20.30 купалки. в 21 - спим. Ночью просыпается довольно часто. Вот сегодня в 21 уснул, но уже в 23.50 проснулся, снова поел сисю, сейчас спит в обнимку с игрухой. Где-то в 2 скорее всего проснется, а потом в 5. Но, слава Богу, сисю поест и дальше спит, не тусит по ночам.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Если он ложится в 11.30 и спит всего час,то в среднем просыпается в 13. Как же сил хватает до 21...

А если нам встретится,то когда? Я все думаю в какое время. После сна уже. часов в 5... Потому как до сна мало времени и на обратном пути Тёмик у меня в машине уснет, что нежелательно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр