+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Если он ложится в 11.30 и спит всего час,то в среднем просыпается в 13. Как же сил хватает до 21...

А если нам встретится,то когда? Я все думаю в какое время. После сна уже. часов в 5... Потому как до сна мало времени и на обратном пути Тёмик у меня в машине уснет, что нежелательно...
    Ань, сегодня уснули мы с ним в 12, а в 12.30 позвонила соседка, разбудила... вот больше не спали, уже спать хочет, но пока не критично. Сейчас кашку поедим, искупаемся и спать. Вот так и живем
    Слушай, мы скоро возвращаемся в Алтуфьево, давай к нам в гости с Артёмом приезжай хоть мальчишек познакомим
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Ань, сегодня уснули мы с ним в 12, а в 12.30 позвонила соседка, разбудила... вот больше не спали, уже спать хочет, но пока не критично. Сейчас кашку поедим, искупаемся и спать. Вот так и живем
    Слушай, мы скоро возвращаемся в Алтуфьево, давай к нам в гости с Артёмом приезжай хоть мальчишек познакомим
    Да, приедем)) Только выздоровеем((( Блин.... все-таки заразился от меня. Я на днях простыла. Вроде не сильно болела. Лечилась активно. Но ГВ уже нет. Так что Тёмка подхватил от меня. Сопли, вот перед сном небольшая Т37.2. При ГВ,когда я простужалась несколько раз, Тёмик не болел.

А ты стригла Тимошку? Я подумываю сама подстричь. Машинкой не хочу. Будет слишком коротко. На лысо тоже не хочу. Я так долго ждала, когда у него наконец-то волосы подрастут)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр