+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Люлька, режим мое все, а то бы я с ума сошла, и заросли бы грязью, и умерли бы от голода :-)))))
    От ГМ постепенно отучаю, задрало оно меня уже)))))
    И от ночных кормежек отучила, но привычка просыпаться на них осталась, поэтому приходится чаще брать к себе, так готова спать дальше без груди. Но СС - это второе ненавистное для меня занятие, как тока ре со мной опять заснет - в кровать. Так и не сплю вю ночь толком, но что делать, пора завязывать все это балавство. Скоро начнем учить засыпать самостоятельно и спать все время в своей кровати.
    Почитала я тут статью на хлопотах про это, принцыпы будем использовать те же, но мягче.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Я тоже почитала эту статью. Начала постепенно переходить на самостоятельное засыпание. Пока учимся засыпать днем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр