Даю макароныйы, печенье, суп наш водой разбавленный (но мы и так их диетические варим, на постном мясе без пережарок), шашлык ела на даче, присаливаю, чай черный обычный некрепкий с молоком (ничего другого не пьет), может из моего стакана ряженку и кефир пить. КМ агуша не пошла, пьет кефир Агуша и йогурт Агуша натуральный без добавок. Хлеб, сыр, может карбонат или подобную ндейку слямзать и вареную колбасу (другие бутерные темы не рискуем). Соки не пьет. Компот может глотнуть. Картофельное взрослое пюре даю, по другому картошку плохо ест.
Фрукты плохо ест, яблоки заталкиваю. Гемоглобин у нас по нижней границе, велели больше железосодержащих продуктов...
убиться с горя что ли)) сидел тут со свекровью три часа, ничег оне сожрал, зато до двери бежал бегом и орал мама-сися!епрст!!!!!!
как приучить ребенка кушать? еда у него вкусная ,я сама его еду всю ем((
супы едим на втором бульоне с овощами, мясо из супа или в пароварке котлетки, фарш делаю сама. Даю иногда черных хлеб, чай не пьет особо никакой, воду пьет и йогрут на ура! фрукты ест каки ем я, бананы особо уважает.Очень любит отварную индейку или курицу, сыр иногда даю.Макарошки любит детские-вермишельки.
А у нас тоже сися в фаворитах ходит и грит сися. Хотя вот стали еще просить человеческой еды ведет на кухню и грит ам)))) но правда это может все закончится всего двумя съедиными ложками(((( мне кажется когда груди не будет тогда уже и вариантов что есть тоже особо. Поэтому ждемсс. Хотя вот вчера дочка улепетывала мою пюрешку за обе щечки пол моей порции схрумкала а потом еще заела фруктами и сисей запила))))
Приветики всем! Да, совсем тихо тут, я вот тоже все время забываю заглянуть, так как неудобно с форума на форум, может когда Хлопоты сюда переберутся - оживимся![]()
Как же мне не нравятся обеды. Чтобы накормить в обед как только не ухищряешься. И книжки, и игрульки, и ещё чего-нибудь. С каждым разом сложней и сложней.А может фиг с ним, скушал пару ложек, ну не хочешь - свободен. До следующего приема пищи. Дык, вроде жалко, как же бедненький. Сказать, что голодный не может...