+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    В общем, я так понимаю, наша не бегает, но болтает уже круче всех
    а вот у меня носится как угорелый... на месте сложно удержать... вчера ездили к родне, Тима носился с двоюродными братьями по всей квартире. Гоняли на машине, танцевали. На месте почти не сидел
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Надо нам все таки тусовкой встретиться будем у девочек учиться болтать ))
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а вот у меня носится как угорелый... на месте сложно удержать... вчера ездили к родне, Тима носился с двоюродными братьями по всей квартире. Гоняли на машине, танцевали. На месте почти не сидел
    хаха, наш такой же, шилопопик, только иносится, садишься книжку читать и только из комнаты в комнату с этой книжкой и ходишь)
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Увы, мы пока только делаем жалкие попытки к бегу, смотрится как носящийся маленький гоблин на несгибаемых коленках:-(
    Танцевать тоже любит.
    А вообще в плане моторики ленища страшная, лишнее движение не сделает.....

Встречаться надо обязательно! В Шоколаднице было супер!

Эх, правда я вот теперь работать буду, на выхи загрузка пойдет..., но ради вас выберемся!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Эх, посмотрела каталог сайта Винтик-ру, начала уже корзину набирать. Да фиг там, оказывается они только с юр.лицами. Написано, что розница в дочках-сыночках, но я что-то там таких развивающих игрушек не видела. Да ещё по таким ценам)

Юль, ты уже на работу выходишь?
    Последний раз редактировалось Чикинс; 11.01.2011 в 18:27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр