+ Ответить в теме
Страница 63 из 78 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>
Показано с 621 по 630 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    девочки хочу похвастаться фотокнигой)))) http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....272#post300272
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Алин, посмотрела, красиво)) да еще сама -вообще молодец
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Алин, посмотрела, красиво)) да еще сама -вообще молодец
    Спасибки это не все там всего 60 страниц))) вот думаю может заняться такой подработкой пока в декрете))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой, девочки, миллион лет сюда не заходила))))
    Прочитать я все не осилю точно, вижу только, что писали про умелки всякие и про еду))))
    Мы говорим в принципе много, но первыми слогами.....)))) Как тебя зовут - Ле, сколько Лере годиков - ДИ (показывает пальчик)))), как кису зовут - Тетя (Степа), Пи - мама дай попить и все в таком духе..... Самое главное хорошо получается - мамаааааа дай тити и изображает в это время плачь, ну, блин, как тут не дать? А я уже не могу, меня достало это ГВ, ребенка жалко, а себя уже больше, сиськи мои уже болят, блин.... Я слабак.... Все говорят потерпи теперь до конца зимы - холодно, пусть ребенок сосет, блин, а весной авитаминоз будет, а летом нельзя, а осенью - холодно тоже, будем до школы кормиться))))))))
    На счет еды - едим мы то хорошо, а то вообще не едим)))) Я тут с НГ как примерная мамашка решила ребенку по 50 блюд на выбор готовить))) Сама каши начала варить, ленивых вареннков налепила - заморозла, супы разные, котлетки, овощное рагу и т.п. что вы думаете вареники - 1 день съела 3 штуки с огромным удовольствием, а на 2-й, 3-й даже пробовать не стала и для кого я их делала? С супами у нас вообще засада - мы едим только пюрированные супы, вот все что варю - теперь блэндэрю, только так и едим. Любим картошку с рыбой до безобразия, а еще докторскую колбасу (я даю - можете ругать))), сыр очень любит, огурцы, да в общем можно сказать, что ребенок нормально ест, без сиську думаю с голода не умрем)))) Вот только кефир не пьет, за то ест сама ложкой!!! Ура!
    Вообще стала замечать, что ребенок уже много чего умеет, как резко она начала все делать и показывать.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Люлька, наш говорит ещё меньше) Мама не хочет говорить. Просишь его сказать, а он в ответ очень четко отвечает "Па-па"
    Тогда я попросила его сказать мое имя. И он один раз четко сказал "Аня" Это было один раз, больше не повторяет.

Алинчик, посмотрела фотокнигу. Очень красиво!))) Фотки классные) Молодец!))

Эйфория, Лерочка молодец, столько всего умеет. Ещё и сама кушает!)) У меня Тёмик один раз покушал сам, а теперь почему-то не хочет) Наверно понял, что сам может и ленится что ли)
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, миллион лет сюда не заходила))))
    Прочитать я все не осилю точно, вижу только, что писали про умелки всякие и про еду))))
    Мы говорим в принципе много, но первыми слогами.....)))) Как тебя зовут - Ле, сколько Лере годиков - ДИ (показывает пальчик)))), как кису зовут - Тетя (Степа), Пи - мама дай попить и все в таком духе..... Самое главное хорошо получается - мамаааааа дай тити и изображает в это время плачь, ну, блин, как тут не дать? А я уже не могу, меня достало это ГВ, ребенка жалко, а себя уже больше, сиськи мои уже болят, блин.... Я слабак.... Все говорят потерпи теперь до конца зимы - холодно, пусть ребенок сосет, блин, а весной авитаминоз будет, а летом нельзя, а осенью - холодно тоже, будем до школы кормиться))))))))
    На счет еды - едим мы то хорошо, а то вообще не едим)))) Я тут с НГ как примерная мамашка решила ребенку по 50 блюд на выбор готовить))) Сама каши начала варить, ленивых вареннков налепила - заморозла, супы разные, котлетки, овощное рагу и т.п. что вы думаете вареники - 1 день съела 3 штуки с огромным удовольствием, а на 2-й, 3-й даже пробовать не стала и для кого я их делала? С супами у нас вообще засада - мы едим только пюрированные супы, вот все что варю - теперь блэндэрю, только так и едим. Любим картошку с рыбой до безобразия, а еще докторскую колбасу (я даю - можете ругать))), сыр очень любит, огурцы, да в общем можно сказать, что ребенок нормально ест, без сиську думаю с голода не умрем)))) Вот только кефир не пьет, за то ест сама ложкой!!! Ура!
    Вообще стала замечать, что ребенок уже много чего умеет, как резко она начала все делать и показывать.
    Лен, просто супер умелки ваши! все, надо срочно устроить встречу с детьми, может мой за компанию с девчонками научится чему нить))Насчет кефира-мы его на дух не переносим, зато я делаю молочный коктейль в блендере-банан и молоко, вот это готовы пить с утра до ночи.Мы ложкой не едим, вилкой можем накормить кого угодно, но себе в рот не попадает, промахивается)
    кстати,что такое ленивые вареники?рецепт в студию
    =======

Давайте встретимся в следующие выходные утром. Часов в 10. Можно в той же Шоколаднице в Метрополисе. Я там не была, но девчонки написали, что там хорошо. Хотя.... в выходные наверно народууууу....
    Последний раз редактировалось Чикинс; 15.01.2011 в 18:31.
    =======

Лен Лерочка молодец!!!!!

Наша тоже ест ложкой только жидкость на себя проливает, а так в принципе нормально в рот попадает)))) Кстати у нас фишка из одной тарелочки в другую ложкой перекладывать фасоль или семечки.

Во еще хотела спросить, а ваши детки играют с куклами? Моя укачивает, укладывает спать и кормит поит их на это ее можно минут на 10 занять это для нас много)))) А еще мы фанаты лего раньше только разбирала , а теперь еще и собирает немного.

Ань по поводу встречи, мы пас в выхи мы к родне обычно ездим, а в будни боюсь одна с Сонькой не доеду.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    слушайте, я уже сделала для себя выводы - наши мальчики лентяи не хотят разговаривать так обычно и бывает но ничего, прорвемся! заболтаем еще всех!
    Насчет встречи... даже не знаю, мы может в гости поедем, а так готовы приехать только для нас 10 часов это так рано мы на выходных всей семьей около 10 просыпаемся )))
    с куклами мы не играем но мягкие игрушки нежно прижимаем к себе и целуем в нос! но у нас миллион машинок уже... сейчас и лего стало популярно
    кефир Тимофей обожает! пьет взахлеб!
    Алина, молодец! отличный альбом! эхх... надо бы тоже сделать самой, а то нам крестная уже 2 альбома сделала, а мы сами все никак...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Эхе девчонки!))) Ну как с вами собраться!))) То одно, то другое))

А лего не рано? Собирает или что делает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 63 из 78 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>