девочки хочу похвастаться фотокнигой)))) http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....272#post300272
девочки хочу похвастаться фотокнигой)))) http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....272#post300272
Ой, девочки, миллион лет сюда не заходила))))
Прочитать я все не осилю точно, вижу только, что писали про умелки всякие и про еду))))
Мы говорим в принципе много, но первыми слогами.....)))) Как тебя зовут - Ле, сколько Лере годиков - ДИ (показывает пальчик)))), как кису зовут - Тетя (Степа), Пи - мама дай попить и все в таком духе..... Самое главное хорошо получается - мамаааааа дай тити и изображает в это время плачь, ну, блин, как тут не дать? А я уже не могу, меня достало это ГВ, ребенка жалко, а себя уже больше, сиськи мои уже болят, блин.... Я слабак.... Все говорят потерпи теперь до конца зимы - холодно, пусть ребенок сосет, блин, а весной авитаминоз будет, а летом нельзя, а осенью - холодно тоже, будем до школы кормиться))))))))
На счет еды - едим мы то хорошо, а то вообще не едим)))) Я тут с НГ как примерная мамашка решила ребенку по 50 блюд на выбор готовить))) Сама каши начала варить, ленивых вареннков налепила - заморозла, супы разные, котлетки, овощное рагу и т.п. что вы думаете вареники - 1 день съела 3 штуки с огромным удовольствием, а на 2-й, 3-й даже пробовать не стала и для кого я их делала? С супами у нас вообще засада - мы едим только пюрированные супы, вот все что варю - теперь блэндэрю, только так и едим. Любим картошку с рыбой до безобразия, а еще докторскую колбасу (я даю - можете ругать))), сыр очень любит, огурцы, да в общем можно сказать, что ребенок нормально ест, без сиську думаю с голода не умрем)))) Вот только кефир не пьет, за то ест сама ложкой!!! Ура!
Вообще стала замечать, что ребенок уже много чего умеет, как резко она начала все делать и показывать.
Люлька, наш говорит ещё меньше) Мама не хочет говорить. Просишь его сказать, а он в ответ очень четко отвечает "Па-па"![]()
Тогда я попросила его сказать мое имя. И он один раз четко сказал "Аня"Это было один раз, больше не повторяет.
Алинчик, посмотрела фотокнигу. Очень красиво!))) Фотки классные) Молодец!))
Эйфория, Лерочка молодец, столько всего умеет. Ещё и сама кушает!)) У меня Тёмик один раз покушал сам, а теперь почему-то не хочет) Наверно понял, что сам может и ленится что ли)
Лен, просто супер умелки ваши! все, надо срочно устроить встречу с детьми, может мой за компанию с девчонками научится чему нить))Насчет кефира-мы его на дух не переносим, зато я делаю молочный коктейль в блендере-банан и молоко, вот это готовы пить с утра до ночи.Мы ложкой не едим, вилкой можем накормить кого угодно, но себе в рот не попадает, промахивается)
кстати,что такое ленивые вареники?рецепт в студию
Лен Лерочка молодец!!!!!
Наша тоже ест ложкой только жидкость на себя проливает, а так в принципе нормально в рот попадает)))) Кстати у нас фишка из одной тарелочки в другую ложкой перекладывать фасоль или семечки.
Во еще хотела спросить, а ваши детки играют с куклами? Моя укачивает, укладывает спать и кормит поит их на это ее можно минут на 10 занять это для нас много)))) А еще мы фанаты лего раньше только разбирала , а теперь еще и собирает немного.
Ань по поводу встречи, мы пас в выхи мы к родне обычно ездим, а в будни боюсь одна с Сонькой не доеду.
слушайте, я уже сделала для себя выводы - наши мальчики лентяине хотят разговаривать
так обычно и бывает
но ничего, прорвемся! заболтаем еще всех!
Насчет встречи... даже не знаю, мы может в гости поедем, а так готовы приехатьтолько для нас 10 часов это так рано
мы на выходных всей семьей около 10 просыпаемся
)))
с куклами мы не играемно мягкие игрушки нежно прижимаем к себе и целуем в нос! но у нас миллион машинок уже... сейчас и лего стало популярно
![]()
кефир Тимофей обожает! пьет взахлеб!
Алина, молодец! отличный альбом! эхх... надо бы тоже сделать самой, а то нам крестная уже 2 альбома сделала, а мы сами все никак...