Сообщение от
Эйфория
Ой, девочки, миллион лет сюда не заходила))))
Прочитать я все не осилю точно, вижу только, что писали про умелки всякие и про еду))))
Мы говорим в принципе много, но первыми слогами.....)))) Как тебя зовут - Ле, сколько Лере годиков - ДИ (показывает пальчик)))), как кису зовут - Тетя (Степа), Пи - мама дай попить и все в таком духе..... Самое главное хорошо получается - мамаааааа дай тити и изображает в это время плачь, ну, блин, как тут не дать? А я уже не могу, меня достало это ГВ, ребенка жалко, а себя уже больше, сиськи мои уже болят, блин.... Я слабак.... Все говорят потерпи теперь до конца зимы - холодно, пусть ребенок сосет, блин, а весной авитаминоз будет, а летом нельзя, а осенью - холодно тоже, будем до школы кормиться))))))))
На счет еды - едим мы то хорошо, а то вообще не едим)))) Я тут с НГ как примерная мамашка решила ребенку по 50 блюд на выбор готовить))) Сама каши начала варить, ленивых вареннков налепила - заморозла, супы разные, котлетки, овощное рагу и т.п. что вы думаете вареники - 1 день съела 3 штуки с огромным удовольствием, а на 2-й, 3-й даже пробовать не стала и для кого я их делала? С супами у нас вообще засада - мы едим только пюрированные супы, вот все что варю - теперь блэндэрю, только так и едим. Любим картошку с рыбой до безобразия, а еще докторскую колбасу (я даю - можете ругать))), сыр очень любит, огурцы, да в общем можно сказать, что ребенок нормально ест, без сиську думаю с голода не умрем)))) Вот только кефир не пьет, за то ест сама ложкой!!! Ура!
Вообще стала замечать, что ребенок уже много чего умеет, как резко она начала все делать и показывать.