Давайте встретимся в следующие выходные утром. Часов в 10. Можно в той же Шоколаднице в Метрополисе. Я там не была, но девчонки написали, что там хорошо. Хотя.... в выходные наверно народууууу....
Лен Лерочка молодец!!!!!
Наша тоже ест ложкой только жидкость на себя проливает, а так в принципе нормально в рот попадает)))) Кстати у нас фишка из одной тарелочки в другую ложкой перекладывать фасоль или семечки.
Во еще хотела спросить, а ваши детки играют с куклами? Моя укачивает, укладывает спать и кормит поит их на это ее можно минут на 10 занять это для нас много)))) А еще мы фанаты лего раньше только разбирала , а теперь еще и собирает немного.
Ань по поводу встречи, мы пас в выхи мы к родне обычно ездим, а в будни боюсь одна с Сонькой не доеду.
слушайте, я уже сделала для себя выводы - наши мальчики лентяине хотят разговаривать
так обычно и бывает
но ничего, прорвемся! заболтаем еще всех!
Насчет встречи... даже не знаю, мы может в гости поедем, а так готовы приехатьтолько для нас 10 часов это так рано
мы на выходных всей семьей около 10 просыпаемся
)))
с куклами мы не играемно мягкие игрушки нежно прижимаем к себе и целуем в нос! но у нас миллион машинок уже... сейчас и лего стало популярно
![]()
кефир Тимофей обожает! пьет взахлеб!
Алина, молодец! отличный альбом! эхх... надо бы тоже сделать самой, а то нам крестная уже 2 альбома сделала, а мы сами все никак...
у нас лего не пошло, зато пошли шнуровки -грибок и фрукты, кубики только в строительство, собирать из них картинки не хочет.
Кстати, мы наконец перестали бояться горшка и орать на нем, сидит, может даже снять штаны и посидеть, правда еще пока не писал ни разу туда.у нас новая игра-одень ботинки, сидит по 15 минут к ряду,натягивает либо домашние, либо свои сапожки для улицы.,Если не получается приносит мне, учимся одевать.
Ой девочки, с выходом на работу я теперь редкий гость....
Лен Эйфория, наша тоже говорит Леа (Лера), даже куклу свою стала Леа называть и еще 3 имени: Аленка, Оля и Лиса (Лиза). Это Таськины подружки))))
Так что, да, девочки, надо срочно с парнями встречаться)))))
Мы еще не покупали конструктор, но у нас есть от чткковского стола игрового детали конструкторские, строит башни....
В куклы очень выразительно играет, и кормит (есть детская посудка) и пеленает, укачивает, кремом мажет и т.д....
А вообще вы все правы, ребенок наш повзрослел, теперь, когда не вижу дочу целый день, она мне самой кажется уже такой большой!
На горшок-то мы ходим и просимся, а вот штаны снимать не умеет, так что Лелик молодца!!!!
У нас тоже развивающий чикко столик, в комплекте есть конструктор. Башни собираем и рушим сразу же))
Тёма на горшок может сесть) На пару секунд)))
Ладно, давайте в будни встретимся?
Тань, мы тоже встаем в 10)) Просто если позже, то это уже часов в 5 собирается, мне кажется поздно.
Давайте определим дату встречи?
А в будни мы далеко не сможем выбраться. у нас папа работает, а я не вожу машину. Да и коляска у нас тяжелая куда-то ехать... ладно, вы тогда решайте, а мы подстроиться постараемся![]()
мы в понедельник хотим к педиатру наведаться и к дерматологу... у Тимы пятна и краснота прошли, но теперь покрылся какими-то прыщиками... я свернусь наверное... до года и 2-х месяцев ничегошеньки не было, а сейчас одно за другим...![]()