+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    слушайте, я уже сделала для себя выводы - наши мальчики лентяи не хотят разговаривать так обычно и бывает но ничего, прорвемся! заболтаем еще всех!
    Насчет встречи... даже не знаю, мы может в гости поедем, а так готовы приехать только для нас 10 часов это так рано мы на выходных всей семьей около 10 просыпаемся )))
    с куклами мы не играем но мягкие игрушки нежно прижимаем к себе и целуем в нос! но у нас миллион машинок уже... сейчас и лего стало популярно
    кефир Тимофей обожает! пьет взахлеб!
    Алина, молодец! отличный альбом! эхх... надо бы тоже сделать самой, а то нам крестная уже 2 альбома сделала, а мы сами все никак...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Эхе девчонки!))) Ну как с вами собраться!))) То одно, то другое))

А лего не рано? Собирает или что делает?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас лего не пошло, зато пошли шнуровки -грибок и фрукты, кубики только в строительство, собирать из них картинки не хочет.
    Кстати, мы наконец перестали бояться горшка и орать на нем, сидит, может даже снять штаны и посидеть, правда еще пока не писал ни разу туда.у нас новая игра-одень ботинки, сидит по 15 минут к ряду,натягивает либо домашние, либо свои сапожки для улицы.,Если не получается приносит мне, учимся одевать.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    А лего не рано? Собирает или что делает?
    Ну лего дупло там детали крупные друг на друга ставит у нас самолет и трактор, вот в них человечков сажает, с собакой из лего ходит.

Ботинки мы всегда любили и любим, обожает тапочки наши с мужем таскать и пытаться туда ноги засунуть шнурует ботинки, ну точнее учится
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ой девочки, с выходом на работу я теперь редкий гость....
    Лен Эйфория, наша тоже говорит Леа (Лера), даже куклу свою стала Леа называть и еще 3 имени: Аленка, Оля и Лиса (Лиза). Это Таськины подружки))))
    Так что, да, девочки, надо срочно с парнями встречаться)))))
    Мы еще не покупали конструктор, но у нас есть от чткковского стола игрового детали конструкторские, строит башни....
    В куклы очень выразительно играет, и кормит (есть детская посудка) и пеленает, укачивает, кремом мажет и т.д....
    А вообще вы все правы, ребенок наш повзрослел, теперь, когда не вижу дочу целый день, она мне самой кажется уже такой большой!

На горшок-то мы ходим и просимся, а вот штаны снимать не умеет, так что Лелик молодца!!!!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Ой девочки, с выходом на работу я теперь редкий гость....
    Лен Эйфория, наша тоже говорит Леа (Лера), даже куклу свою стала Леа называть и еще 3 имени: Аленка, Оля и Лиса (Лиза). Это Таськины подружки))))
    Так что, да, девочки, надо срочно с парнями встречаться)))))
    Мы еще не покупали конструктор, но у нас есть от чткковского стола игрового детали конструкторские, строит башни....
    В куклы очень выразительно играет, и кормит (есть детская посудка) и пеленает, укачивает, кремом мажет и т.д....
    А вообще вы все правы, ребенок наш повзрослел, теперь, когда не вижу дочу целый день, она мне самой кажется уже такой большой!

На горшок-то мы ходим и просимся, а вот штаны снимать не умеет, так что Лелик молодца!!!!
    Ага, молодца, еще бы научиться в него писать ,а не только снимать штанцы и сидеть)
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    У нас тоже развивающий чикко столик, в комплекте есть конструктор. Башни собираем и рушим сразу же))
    Тёма на горшок может сесть) На пару секунд)))

Ладно, давайте в будни встретимся?
    Тань, мы тоже встаем в 10)) Просто если позже, то это уже часов в 5 собирается, мне кажется поздно.
    Давайте определим дату встречи?
    =======

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Ладно, давайте в будни встретимся?
    Тань, мы тоже встаем в 10)) Просто если позже, то это уже часов в 5 собирается, мне кажется поздно.
    Давайте определим дату встречи?
    А в будни мы далеко не сможем выбраться. у нас папа работает, а я не вожу машину. Да и коляска у нас тяжелая куда-то ехать... ладно, вы тогда решайте, а мы подстроиться постараемся
    мы в понедельник хотим к педиатру наведаться и к дерматологу... у Тимы пятна и краснота прошли, но теперь покрылся какими-то прыщиками... я свернусь наверное... до года и 2-х месяцев ничегошеньки не было, а сейчас одно за другим...
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр