+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Ой, тут у Тёмки 2й день зеленый стул. Муж в инете нашел инфу, что возможно из-за смородины. А я как раз начала добавлять в творожок и кашки варенье домашнее из смородины. Будем проверять. Хотя как-то странно. Вроде смородина красная, а стул зеленый) Простите за подробности))

На счет встречи, в пятницу я не могу. Сегодня муж сказал, что у нас гости в субботу, надо готовиться)
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    АНЮТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! давайте тогда на следующую неделю перенесем)))) предлагайте дни))))
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Скажите мне) У вас не возникает желания, оставить мужа и дитяшку дома, и рвануть в клубец))) тусануть))) Я вот когда слушаю свою любимою музыку, прям иногда хочется) Но, муж не пустит) Эхехех, а иногда хочется вспомнить былые времена!))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр