+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    В клубы я ходила в студенчестве, денег особо не было. Так что я в клубах ничего не покупала) Часто ходили в клуб "Метро". Там 3 этажа и соответственно 3 направления в музыке. И ещё, при входе давали 3 купона на бесплатные безалкогольные напитки) Вот я и растягивала на всю ночь)) А по поводу вглядов, не замечала, как-то не присматривалась) А может время другое было. А может потому-то не московские клубы, и все-таки люди другие.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    помню у меня сестра попала в клуб "Огород" на Королева. там как раз были люди за 30... ну и дискотека 70-80-х... сестра была в восторге от того места, типа все такие смешные, в образе

короче, давайте все таки уже встретимся давайте хоть на след. неделе мы всегда рады гостям!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Давайте! Я пока не буду предлагать дату. У меня зуб разболелся. Тянуть уже некуда, так что завтра буду договариваться с врачом и тогда могу сказать какой день свободный.

А ещё, какую часть дня выбрать для нашей встречи?
    Немного о себе))) Тёма спит с 13.30 до 15.30. Соответственно мы может либо до сна либо после. Вариант до сна, утром. Часов в 10. Примерно в 12 нам надо будет уже уезжать,чтобы успеть доехать домой до сна. А если после, то мы можем приехать часам к 18, ну может чуть раньше. Выезжать надо будет часов в 19. В будни это самые пробки в область. Наверно лучше утречком)) Ах, да, смотря куда ещё ехать)))
    Последний раз редактировалось Чикинс; 21.01.2011 в 00:51.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    А ещё, какую часть дня выбрать для нашей встречи?
    Немного о себе))) Тёма спит с 13.30 до 15.30. Соответственно мы может либо до сна либо после. Вариант до сна, утром. Часов в 10. Примерно в 12 нам надо будет уже уезжать,чтобы успеть доехать домой до сна. А если после, то мы можем приехать часам к 18, ну может чуть раньше. Выезжать надо будет часов в 19. В будни это самые пробки в область. Наверно лучше утречком)) Ах, да, смотря куда ещё ехать)))
    если ехать к нам, то мы на Череповецкой живем. С Дмитровки съезд в сторону Лианозово, а мы прям напротив Лианозовского парка.
    У меня Тимофей спит где-то с 12.30 до 15. Как-то так примерно. Ну нам ехать никуда не нужно, поэтому мы подстроимся под ваши графики
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

С врачом мы пока не договорились, перенесли разговор на понедельник. Так что можем встретится в понедельник. О других днях не могу ничего сказать.
    =======

Я сейчас подумала о том, как же я буду Тёму отдавать в садик. И представила это так живо, что ужаснулась!Как я могу оставить его на весь день! Кошмар! А если его обидят, а если он будет плакать, а ещё много подобных если(((((((( Наверно надо с сентября записаться в какие-нить адаптационные группы. Чтобы привыкать постепенно к разлучению. И мне, и Тёме)

Смеялась))) Сегодня у меня много дел было, устала, так вот сижу, кормлю Тёму борщиком, и говорю ему: "Мама! Тёма так устала сегодня!"))))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    А нам сегодня 1.5 года)
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9227&page=9
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Я сейчас подумала о том, как же я буду Тёму отдавать в садик. И представила это так живо, что ужаснулась!Как я могу оставить его на весь день! Кошмар! А если его обидят, а если он будет плакать, а ещё много подобных если(((((((( Наверно надо с сентября записаться в какие-нить адаптационные группы. Чтобы привыкать постепенно к разлучению. И мне, и Тёме)

Смеялась))) Сегодня у меня много дел было, устала, так вот сижу, кормлю Тёму борщиком, и говорю ему: "Мама! Тёма так устала сегодня!"))))
    Про садик ты конечно себя накручиваешь, он в конце концов мальчик, привыкнет и научится за себя постоять.
    =======

Может и накручиваю))))
    Поздравляем вас))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр