Вот фиг поймешь. То мест нет, а то вот звонят и готовы такую малявочку прям сейчас взять............
с горшком без проблем, во-первых там много малышей в памперсах, их все вместе высаживают,во-вторых, памперс поменять всего то перед выходом и туда принести запаску.Ну и так как приводишь уже накормленного ребенка, то скорее всего он у тебя после еды сделает все дела еще дома.Мы вот приучаемся пока к новому режиму-встаем в 8 утра, есть пока не приучились рано-раз на раз не приходится.
а что тебя смущает в том что будут мыть попу? раньше в ясли всех отдавали с 1.5 лет, и ничего.Эти группы отличаются тем что там не спят детки и там не кормят, а так обычные группы. Ну обкакался малыш, ну там же не все сразу. Ну помоют ему попку.Потом привыкнет к режиму и легче будет.Хотя мы конечно пытаемся приучиться к горшку.Не так все страшно как кажется.Я с воспитателем разговаривала - говорит есть детки, кто вообще не плакал и легко влился в коллектив.
Однако, я думала каждый день одинаково. Либо утром либо вечером. А у вас каждый день по-разному... Не айс. Режим не получится.
Не кормят вообще, даже печеньку или компот? Голодный будет. Если ты его приводишь к 9, то это лично нам покушать часов в 8 и в 8.30 из дома выехать. За полчасика быренько кашей накидаться))) Наваляет точно в садике. Ну и .... 4 часа без еды.... Это я так, размышляю)))Люлька, у нас каждый день с 9 до 12.