+ Ответить в теме
Страница 74 из 78 << ... 24 64 72 73 74 75 76 ... >>
Показано с 731 по 740 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вот фиг поймешь. То мест нет, а то вот звонят и готовы такую малявочку прям сейчас взять............
    Ага,кому нужно-фиг вам, кому не рано-да пожалуйста! кто их поймет?
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Мне никто не звонил. Как вы будите отдавать на полдня,если дите на горшок не ходит. Или у вас ходит.Вот я о своем думаю, к горшку пока никак не приучимся, и надует - ладно, а если навалит..... воспитатель будет менять ему памперс и мыть попу?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    с горшком без проблем, во-первых там много малышей в памперсах, их все вместе высаживают,во-вторых, памперс поменять всего то перед выходом и туда принести запаску.Ну и так как приводишь уже накормленного ребенка, то скорее всего он у тебя после еды сделает все дела еще дома.Мы вот приучаемся пока к новому режиму-встаем в 8 утра, есть пока не приучились рано-раз на раз не приходится.
    а что тебя смущает в том что будут мыть попу? раньше в ясли всех отдавали с 1.5 лет, и ничего.Эти группы отличаются тем что там не спят детки и там не кормят, а так обычные группы. Ну обкакался малыш, ну там же не все сразу. Ну помоют ему попку.Потом привыкнет к режиму и легче будет.Хотя мы конечно пытаемся приучиться к горшку.Не так все страшно как кажется.Я с воспитателем разговаривала - говорит есть детки, кто вообще не плакал и легко влился в коллектив.
    =======

Какой график у таких групп? Получается там не кормят, не знала....
    Про памперс смущает то, что вдруг не будут мыть попу и он будет ходить, пока я его не заберу. Может воспитатели этим не занимаются. А наваливает он всегда в разное время, это дело вообще без режимное.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ань у нас график с 8.30-12 и следующий день с 15.30-19
    Ну и еще ты думаешь в два года что-то кардинально будет по другому? Я не думаю... ктото и в 1.5 ходит на горшок, а кто то и в 3 бывают проколы а чтоб поменять подгуз и помыть попу воспитателям не привыкать мне кажется хуже всех кормить.
    =======

нет,там все помоют, иначе в чем суть, если там будет антисанитария.
    у нас каждый день с 9 до 12.
    с сентября три раза в неделю, так как две группы будет.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ань у нас график с 8.30-12 и следующий день с 15.30-19
    Однако, я думала каждый день одинаково. Либо утром либо вечером. А у вас каждый день по-разному... Не айс. Режим не получится.

Люлька, у нас каждый день с 9 до 12.
    Не кормят вообще, даже печеньку или компот? Голодный будет. Если ты его приводишь к 9, то это лично нам покушать часов в 8 и в 8.30 из дома выехать. За полчасика быренько кашей накидаться))) Наваляет точно в садике. Ну и .... 4 часа без еды.... Это я так, размышляю)))
    =======

не кормят за счет сада, но родительский комитет покупает сушечки и водичку-компотики.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ты знаешь а по мне так и хорошо что не каждый день рано утром)))) можно поспать подольше)))) и еще и на дзюдо походить)))) хоть раз в неделю))))
    =======

Алинчик, тоже верно))

Юлия!!! Ты что-то совсем пропала?)) Расскажи как у вас дела? Как Тася? Втягиваешься в новый режим?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 74 из 78 << ... 24 64 72 73 74 75 76 ... >>