Как вы ухаживаете за зубками детишек? Какая щетка? какая паста? У Тёмы всего 2 зуба и я пока ничего не делаю....
А логопед разочаровала - у нас немного укорочена уздечка. У обоих. Показала наглядно, как делать гимнастику в этом случае. Но нужно делать каждый день, лучше по неск.раз в день, тогда можно избежать хирург.вмешательства.
Юль, а опиши плиз, что за упражнения. У нас тоже укороченная уздечка. Но врачи ничего по этому поводу пока тревожного не говорят.
Юльк, я проила добавить нас 9 есяцев 10510 73 см.
Пока разобралась как сюда попасть, напсиховалась блин)))))))))))))))) Не люблю изменения, все новое вызывает страх, правда, когда потом все получается, жизнь налаживается!!!!
Мы в 9 месяцев проходили педиатр, анализы (кровь (ребенку нравится видимо, не плачет уже 3-й раз, моча), хирург, ортопед, невропатолог, ЭКГ, стоматолог, КЗР. Я тащусь от нашего невроптолога, Лерка видимо тоже, очень любит эту тетечку (ей на вид 35), все очень хорошо смотрит, с молоточком и т.п. Похвалила нас, сказала, что мы ей очень нравимся, только правая ножка склонна к иксу - как это правильно вальгус? В общем обувь сказали носить дома, в выхи пойдем за таши-орто!
я своему стишки читаю, сказки его не радуют-он вырывает книжку смотреть и рвать ее, а вот стишки хорошо, про козу рогатую стих любит и ладушки, все что сопровождается действием)) про хрюшку стишок нравится
болтает мама, папа, баба, дай иногда, есть и свои слова-кто такая гага и дада мы не знаем, но это явно что-то значит
песни пока не пою, но думаю он еще не поймет
а вот говоряшие игрушки -это класс-любит кроша из смешариков, самый любимый его друг и чебурашку
Ох ёё.
Не привычно жутко. Никак не соображу, как под своим именем сюда попасть.
Юлия_К
Девочки, всех поздравляем с днем защиты детей! Ну а теперь наши детки по отдельности))
Итак, вчера я не добралась до форума, Артёмку с 9 месяцами! Крепкого здоровья и всяческих умелок!
Таисию с 11 месяцами! Годовасие не за горами!Хорошо провести время в деревне! Не болеть ни в коем случае!
Лизавету, Ладочку и Лидочку с 10 месяцамину прям день трех Л!
Тоже не хворать и радовать родителей!
И Сонечку с 9 месяцами!Тоже хорошего отдыха без проливных дождей!