+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Мы вот тоже планируем в августе в Испанию, хотим виллу снять и недели на 2 смотаться. Сейчас Лизе делаем загран. Говорят 2 недели на ребенка делается, друзьям вообще за 2 дня сделали, без взятки. Самое сложное это подать доки,т.к. в ОВИРе очереди всегда огромные.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

а мы в Лерин месяц сделали ей пачпорт!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Девочки, я все-таки считаю, что море в таком возрасте - это не просто отдых родителям, это здоровье ребенку, поэтому ехать туда надо как минимум на 21 день, опять же ради здоровья ребенка.
    Не полетела бы с годовасом за границу или наше море ради недели или двух...
    Но это мое мнение мамы-параноика.

Были сегодня в ПК. Окулист задала вопрос, в глазки капать, я спросила, а что, можно и не капать. Сказала, что она не видит поводов для беспокойства... На том и распрощались до 2-х лет. Еще были у хирурга, ортопеда и невролога. Остальных не успели обежать, да и смысла не вижу.
    Зашли к педиатру. Намерили нам сегодня 77 см и 8500. Два раза заставила перемерить, рост 77 - вот маханула...
    Отпустили нас с Богом в деревню на все лето.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр