+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Ой мы на выходные на дачу свалим и приедем к вторнику только, а потом могу и в гости позвать к себе, но предупреждаю у меня 1 комнатная квартира и собака с котом))))) если вдруг кто боится или еще чего)))) а так милости просим мы гостей любим))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Мой деть вовсю лопает яблоки, груши, бананы и абрикосы. Клубнику пробовали - нормально пошла, черешня не очень понравилась. Очень нравятся огурцы, помидор так себе, морковка тоже ничего, от картошки не оттащить, варю ей брокколи+цв. капуста+морковь - очень любит.

Мы в субботу на 1,5 месяца в глушь-Рязань уезжаем, так что с гостями пролетаем........ Че-то нервяк у меня какой-то по-этому поводу. Ночевать, блин, там боюсь. Интернет принципиально с собой не беру, дабы сохранить семейный бюджет (я очень много заказываю одежды Лере), уже начала считать себя наркоманкой (о ужас). Может за это время чуть подлечусь и пойму, что надо меньше)))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр