Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
Ой, у нас Тёмик тоже разок упал. Лицом на плитку с соской во рту. Я так и не поняла, что он себе прокусил. Не дался. Крови и слез(((
Алинчик, Тёмка в первую очередь отказался от ночных кормлений. Я ему пыталась втюхать сисю, так он ее отпихивал, нос воротил и соску просил. Давала соску,он сразу засыпал. Вот так и проходят у нас ночи. Просыпается чтобы соску найти.
Поделитесь рецептами. Что готовите. Как супчики готовите?
У меня Тёма не ест кусочками ни в какую. Только когда попрошайничает у стола, дашь ему кусочек, так он прям как с голодного края на него набрасывается и ест. Делала ему пюре с очень маленькими кусочками- нифига. Выплевывает. Так что пока делаю пюре пюрешное))) Ну не будет же до свадьбы пюре есть))) Когда нить перестанет)
Итак, делитесь рецептами. И скажите, какие каши едите? И вводили ли вы молоко коровье? Я вот думаю надо вводить, а то вообще никакого молока не получает.
Все ясно, ну мы то без соски прожили, поэтому спим с сиськой вместо соски причем вот сегодня с 3 утра и до 6 потом встали в больницу собираться.
Кстати еда кусочками у нас и появилась с педприкорма))) так как Сонька у меня отбирала все овощи из супа картошку из ужина или рис макароны в общем все что ем лезет в тарелку и показывает пальчиком что будет
Рецептов пока ток два)))) первый овощной бульон в нем картошка, морковка, сладкий перчик, помидор, рис, укроп, петрушка все это варила долго чтоб разварилось и потом добавила говядину перетертую в блендере до волокон, но так как мясо получилось мало потом уже в готовое добавляла еще из баночки мясо.
второй: бульон опять же овощной мясо добавляла потом в готовое почему то опятьговядину))))) в суп кортошка, морковка, брокколи, цветная капуста, сладкий перчик, укроп, петрушка и немного базилика сушеного и получилось немного соли т.к. я закрывала витаминную смесь (сладкий перец, помидор, чеснок, зелень и соль) она пересыпанная солью чуть этой смеси))) поэтому не совсем пресно