С одной стороны - да, незнакомая обстановка, все новое, но с другой стороны, новая тетя, которая что-то хочет прекрасный повод поорать))
Так если бы форум оставили на хлопотах, или бы уж все сюда перетащили..
А так, неудобно скакать. Я лично забываю лишний раз в др.форум заглянуть)))))
Я подстригла Тасю триммером мужа (он бороду стрижет), разницы особо никакой, и так лысая была, зато этот неровный пух весь срезала нафиг. Дала подстричь без проблем, поставила перед зеркалом, и вместе озвучивали "Джжжжжжж".
Режим у нас такой: в 9 ГМ и подъем
10 - каша и гулять
13 - творог, фрукты, чай (яйцо) и спать
15:30 бужу или сама просыпается, ГМ
16:30 - обед (овощи с мясом) и гулять
20:00 - каша с мясом, купаться, ГМ
21-21:30 отбой
6 утра ГМ
Аня давайте выздоравливайте! Да я тоже то захожу то забываю блин и чео нас сюда перенесли ррр)))))
У нас режим какой засыпаем в 23.30-24.00 раньше никак не уложить((( даже если мы ляжем и будем делать вид что спим или папа наш даже спать ей все равно она по нам скачет и развлекается)))) подъем в 9-9.30 иногда может и о 10 проспать но эт редко дальше завтракаю я так как она просыпается и наедается сисей и идем гулять а в час или два засыпаем проспать может от 30 минут до 3 часов, но если три часа то с парой просыпаний на сисю ну у нас и клыки лезут последний прорезается остальные растут. ну и все больше не спим до 12. Правда вот два дня соседи делают ремонт прям нашу стенку штробят она просыпается пугается и не досыпает и вечером в коляске по возвращению домой засыпает вот уже два часа дрыхнет когда ночью уляжемся даже не представляю((((( В общем как всегда не режим а сплошное разброд и шатание)))))
Люлька, режим мое все, а то бы я с ума сошла, и заросли бы грязью, и умерли бы от голода :-)))))
От ГМ постепенно отучаю, задрало оно меня уже)))))
И от ночных кормежек отучила, но привычка просыпаться на них осталась, поэтому приходится чаще брать к себе, так готова спать дальше без груди. Но СС - это второе ненавистное для меня занятие, как тока ре со мной опять заснет - в кровать. Так и не сплю вю ночь толком, но что делать, пора завязывать все это балавство. Скоро начнем учить засыпать самостоятельно и спать все время в своей кровати.
Почитала я тут статью на хлопотах про это, принцыпы будем использовать те же, но мягче.