+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 771

Тема: ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Увы, мы пока только делаем жалкие попытки к бегу, смотрится как носящийся маленький гоблин на несгибаемых коленках:-(
    Танцевать тоже любит.
    А вообще в плане моторики ленища страшная, лишнее движение не сделает.....

Встречаться надо обязательно! В Шоколаднице было супер!

Эх, правда я вот теперь работать буду, на выхи загрузка пойдет..., но ради вас выберемся!
    Юля а кто у вас с Тасей сидеть будет? няня или бабушки?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой девочки вот и я добралась)))) Какие у всех молодцы Тася вообще умница столько говорит!!!!

Мы ходим на развивалки 1раз в неделю в беби клуб и 1 раз в неделю на дзюдо. Соньке все очень нравится и многое начинает делать и повторять. Ходили на 3 елки две на развивалках и одна представление на воде отсидел а весь час даже не пискнув (чего я вообще не ожидала и была приятно удивлена) Говорим на своем очень много, а так какие то слова скажет по разу два и все. танцевать обожаем, а еще у нас хит одевание колгот и ведь даже в штанины попадает только не может до конца натянуть так и ходит на половину и снять не дает и помощь не принимает))))) Как всякая девочка и сорока любим все блестящее, шуршащее и все примеряем))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр