а я выбрала какой-то вид, что открываю последнее сообщение и проматываю чуток до последнего прочитанного, поэтому даже не замечаю размеров нашей темы![]()
я все никак до развивалок не доберусь... так стыдноно дома сама пока развиваю мелкого.
Я тоже в настройках задала "отображать по 500 сообщений на странице" и наша тема всего 2 странички пока))))
Сегодня была первый день на работе, а Тася с бабушкой с моей мамой. Ей пока весело, она бабулю любит. Меня проводила на работу утром, пока сказала, обняла, ручкой помахала. По телефону весь день болтали. А вот встретила сначала с улыбкой, а потом решила пообижаться за то, что так долго не приходила. Папе радовалась больше. Но ко сну все равно нужна только мама))))))
Втянемся....
Тань, ну а что делать...
Никак не работалась, т.к. несмотря на то, что заявление о выходе подала в прошлом году, никто еще и не думал ни об организации рабочего места, про функционал ваще молчу. Дело в том, что пока я была в декрете и отпуске произошло миллион изменений, весь мой департамент сократили, мой вице-президент теперь уже Президент компании, т.е. у меня ни отдела по факту, ни руководства.... Вот Президент вернется с отдыха только еще будут решать мою судьбу....
Поэтому сегодня весь день проторчала в кадрах, походила по знакомым оставшимся, подписала все бумаги на организацию себе просто хотя бы рабочего места с компом....
Поздравляю с 1 рабочим днем) я иногда жалею конечно что совсем вдекрет не ушла, ночами ваяю отчеты, но зато хоть как то в теме, мне девочнки мои ,коллеги по старой работе(сидим в одном офисе, смежные комнаты) помогают, я когда прихожу новости по работе рассказывают, ссылчки кидают. Думаю все у вас хорошо будет.
А вообще хорошо когда есть хоть кто-то на подхвате, у меня вот мама болеет, свекровь не может помочь, приходится с Лехой мотаться иногда.
Юля с первым рабочим днем тебя! Хорошо что Тася спокойно переносит разлуку, наша фиг даже если и поиграет час с бабушкой-дедушкой то потом с меня вообще не слезает. Я тоже как и Аня давно не работаю я с 7 недель Б была на больничном. Но я пока на работу и не собираюсь хотя там меня ждут)))) я надеюсь до 3 лет Сонькиных второго родить.
Скажите, что вы даете на завтрак, обед и ужин?
У нас на завтрак до сих пор каши. Перед сном в 13 часов даю творог с вареньем) Потом часов в 16.30-17 обед и даю либо второе либо суп. И на ужин, часов в 8 опять каша.
Сегодня первый раз давала на завтрак омлет, из куриных яиц) Вроде ничего так, скушал)
Я ещё никак рыбу не введу) Просто не знаю с какой начинать. Не разбираюсь в сортах и видах рыб, какие жирные, какие не жирные...
утром - каша (сейчас вообще на воде), печеньку.
обед - суп обычно, сейчас с нашей краснотой даю банки как в начале прикорма (цв. капуста, картошка или брокколи).
после сна - творожок, кефир
ужин - тоже каша.
Перестали давать сыр, мясо. про яйца я сейчас пока забыла. Про рыбу тоже.