Сообщение от
Автор_поста
Поняла, спасибо, она вроде еще и генетик. Попробую в ближайшую неделю попасть к кому-нибудь из этих специалистов.
А с результатами и вообще на консультацию к кому порекомендуете потом?
Да, Юдина еще и генетик, она и инвазивную диагностику делает, причем как я поняла очень хорошо. Я об этом от Тё узнала, когда пришла к нему на УЗИ в 21неделю. Он меня спросил у кого я 1-ый скрининг делала, я сказала что скрининг у Юдиной, а еще биопсию у Гнетецкой, он был удивлен почему биопсию не у Юдиной. А у меня был другой порядок - я сначала биопсию сделала в 10,5недель, а потом в 12 нед на скрининговое узи пошла к Юдиной.
Лучше Гнетецкой генетика в Москве я не знала, она конечно профессионал своего дела и биопсию сделала супер качественно, хотя случай был у меня не простой, прикрепление хориона было по задней стенке. Но вот на консультации перед биопсией я у нее была - как то мне не очень понравилось, вроде вежливая, улыбается, но как то чувствуется что у нее большой поток и улыбка скорей дежурная что-ли, не знаю, может генетики все такие?
Меня успокаивало только то, что мне особо консультация и разговоры душевные не нужны были, я уже четко знала зачем я пришла, мне были нужны ее профессиональные руки, я это и получила.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%