+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лимонтар при токсикозе, кто-нибудь слышал о нем?

Незарегистрированный Гость

Лимонтар при токсикозе, кто-нибудь слышал о нем?

Я все еще страдаю ужаснейшим токсикозом, нахожусь на грани уже( при очередной рвоте я готова умереть((((
    Церукал проколола 8 дней как врач прописал, но после отмены токсикоз возобновился и такое ощущение что с новой силой.
    Сейчас 12,5 недель конца и края этому ужасу не видно.
    Родственница где-то вычитала про этот лимонтар, типа безвредный. Сама сейчас про него читала, в инструкции все хорошо для беременных, отзывы отличные. Кому-нибудь его назначали? Помогал?

Спасибо.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я не слышала, но просто посочувствую. Тяжело тебе дается Б. На узи была уже?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я о нем знаю как об эффективном препарате, предотвращающем последствия пьянки)). Что, наверное, не мешает его и при токсикозе принимать.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я не слышала, но просто посочувствую. Тяжело тебе дается Б. На узи была уже?
    Катя, я просто труп( даже не ходячий уже, а лежачий...
    Завтра узи.

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я о нем знаю как об эффективном препарате, предотвращающем последствия пьянки)). Что, наверное, не мешает его и при токсикозе принимать.
    Ну вот отзывы сплошь и рядом супер при токсикозе, я уже все народные средства перепробовала - результата нет(

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Мне его прописывали для поднятия общего тонуса в беременность, про помощь при токсикозе данного препарата не знаю.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я пила. Становилось чуууууток легче. Но его можно только при здоровом желудке
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр