девоньки, ну надо ж как нас всех прихватило с гестозом этим долбаным...
По поводу госпитализаций и прочего решать конечно же вам, просто пожалуйста, послушайте выводы и результы после моего лежания в паталогии 10 РД неделю назад с этим самым гестозом и нефропатией... может наведет на какие-то мысли и чем-то поможет:
-отеки: были, правда небольшие, но были.. и в больнице не спадали... а как им спасть, если там там что нам, что родившим мама, то рассольник солонющий дадут, то забеканку с колбасой, из напитков - кофе с какавой... а почкам надо помогать, а как им поможешь с таким питанием
-белок в моче: в первый день в больнице 0,14... в последний, когда я ушла под расписку - 0, 38... но девочки, какие же там банки для мочи!!!!! там не только белок, там и желток с омлетом будет будет.. и сами врачи втихоря в общем то не особо доверяют этим результатам..
-лечение: меня не хотели выписывать из за высокого белка, но лечили в результате от давления, таблетками, которые по почками били только так... а почкам вообще никак не помогали лечением... а почему??? а потому что опять же по собственным кулуарным отзывам врачей - во-первых у них этих препаратов нет , а во вторых в первую очередь - это диета должна быть...
-анализы: (Настюш, особенно тебе) - попросите мужа отвозить вашу баночку с мочой в лабораторию, на крайняк вызовите курьера из лаборатории.. но недельнку через день помониторьте анализы.. это не так уж накладно выйдет , но сэкономите себе кучу нервов плюс врачам сможете динамику показать
-избавление от отеков: оооочень хорошо помогает кампот из сухофруктов чередовать с водой с лимоном чередовать с морсом (день-день-день), очень здорово помогает почкам, выводить жидкость, снимает отеки и уменьшает вес (видимо за счет снижения внутренних отеков)....
вот такой вот личный опыт...