Катюш, все пройдет просто замечательно! Верь старой тетке Ёлке!
Мандраж - это нормально, только ты в меру паникуй, ладно? Ты и малыш в надежных, хороших руках, все риски сведены к мизеру. Случайности исключены.
Оно когда по плану - хорошо. Спокойно все подготовила, приехала, настроилась, все сделали.
Сложности - да, будут, ну это ж все перетерпится, пройдет.
В общем, ждем вас уже вдвоем, ну и завтра - морально с вами! Как будет возможность - отпиши!
Ни пуха!
Спасибо, девочки за поддержку!
Я на РиД написала, мне операцию перенесли на 11
Как только смогу отпишусь. Может муж раньше меня напишет на форуме )
на Рид Катю поздравили)))) Катюш ждем с отчетом)))!!!
а мы сегодня съездили с мужем на коломенскую ярмарку... честно - не знаю я что ее так хвалили все - либо мы слепые, либо она реально состоит из одного длинного здания и несколькоих палаток на улице, а.. еще пара магазинов на втором этаже в каком то там здании рядом.... в общем плюс в одном-я определилась с коляской окончательно - как и планировала будем покупать инглезину софию бу, а еще точно бум брать капеллу 801 прогулку потом - мужу она понравилась и мне тоже. Больше там смотреть нечего, цены.... ну я бы не сказала, что там дешевле в магазине, некоторые вещи даже дороже, причем намного - чисто бортики в кроватку там от 800 до 1500.... одежда тоже не дешево я бы сказала, выбор большой только шмоток детских и колясок, больше там нечего смотреть. ездили своим ходом, так как машинка находится в ремонте и мне эта поездка оч дорого вышла - у меня вытащили мобильник мой из сумки... хз где и когда - но факт фактом, не поленились даже обратно ее закрыть. причем там молния такая - ее одной рукой то особо не откроешь.... в общем профи поработали.... я в принципе и так собиралась новый телефон се покупать - но думала этот продать.... короче с одной стороны обидно - потому что там фотки, контакты... а с другой - я так психовала тут, когда у меня сдох сенсор и целый день его глючило (Елка видела мой психоз))))) как раз вместе гуляли)..... в общем в зад его) пойду выбирать новый мобильный себе. Хорошо, что кошелек не вытащили еще.. еще я поняла - что нельзя пин код от банковской карты хранить в мобильнике, когда в кошельке лежит сама карточка))
в общем вот такая поездочка у нас вышла
Так вы что-нить купили?
Неудачный денек у тебя в общем вышел...
А чем совенок плох был для этого. Там уж точно ВСЕ есть. Да цены не лучшие, но мя за кроватку 1,5 тыс переплатили - я считаю это не деньги за такую покупку. А шмотки я не покупала... Мне уже бабушки начали кое-что подкупать... А на выписку я собираюсь что-нить красивое купить. Наверно это будет что-то из kushies colledge boy collection. Ну ооочень мне нравятся их модельки! И в оланте я их щупала - приятные!
А вообще цены конечно. Заказала вчера на подгузникофф.ру порошок и кондиционер для детского белья японские... Почти тысяча рублей! Ахринеть)) порошок то 1,5 кг!
А что у нас с Хлопотами сегодня? У меня с обеда где-то не заходится на них, какую-то ошибку выдает и подвисает еще при закрытии.
Даш, до Ярмарки своим ходом долго? Там маршрутки какие-то от метро бегают, да? Я тоже подумываю ломануться туда, коляски пощупать.
Про телефон - обидно. Но с другой стороны - хорошо, что только телефон. Хотя уж совсем распоследнее дело - красть у беременной.
Вика, а почему именно японский порошок? А наш Аистенок или Ушастый нянь? Многие ими стирают и вроде бы нормально.
неа, ниче не купили. я ж говорю - поехали чисто коляски посмотреть. а инглезину я бу буду брать - на фига мне люлька на пол года за 17 тыр?совенок - мы просто ездили в орехово - коломенская была по дороге - поэтому и заехали.
kushies colledge boy collection - это в Оланте ты только смотрела? мне в мазе понравились шмотки - я там буду закупаться наверно
а на фига ты такой дорогой конд и порошок купила? у нас вроде ушастый нянь хвалят на форуме. короче по сути мы ничего еще для малыша не купили - кроватку только (у нас Папалони Венеция - тоже взяли бу у хозяев квартиры - в оч хорошем кач-ве и матрасик достойный), остальное моя мама подкупила - шезлонг чиковский, в Пскове набрала хб вещичек по смешным ценам, много еще из вещей отдала знакомая - еще никак не доеду до пары наших форумчанок - тож обещали что то отдать, короче с вещами мы обеспечены.
да пипец, правда сумку в основном муж таскал.
от метро ходят бесплатные маршрутки до туда. едут минут 10. Лен туда тащится с Мытищ не имеет смысл - ближе до совенка доехать. только время потеряешь. если только ты от свекров поедешь... выход с первого вагона из центра, через турникеты направо и на лестнице налево. выходишь и сразу маршрутки у дороги стоят.
А я купила французский порошок бэби спешл) Че то Ушастый нянь тож мне не очень. Даш, я думаю все эти ярмарки и Совенок, и Коломенская одинаковые)еще я тут в Аэробус на Варшавке смоталась. Они хороши тем, что там сразу все можно посмотреть и пощупать, но заказывать дешевле в инете. столик, который я хотела стоит на ярмарках 2500 и выше, а в инете я его купила за 1700 доставка бесплатно)Но что-то так же стоит, напимер разница с кроваткой всего 500 р получается между инетом и ярмаркой.А про телефон не переживай -береги нервы) спокойная мама-спокойный малыш)с одеждой никак не могу определиться, хочется и нарядно и практично на выписку, но.... в общем у меня только теплый чепчик на всяк случай из приданого. Лен, до Коломенскй ярмарки добираться своим ходом одной-убийство думаю) лучше уж на Совенок, там от метро пешком. тем более у многих палатки и там , и там, так что ассортимент совпадает в чем-то