+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>
Показано с 381 по 390 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Вик, приходят из районной поликлиники. Страховку не заключили, а сейчас буду думать, а нужна ли она мне или обойдемся бесплатными услугами + по мере необходимости платные консультации и анализы. Я тут почитала на ЛД как у месячных детей кровь из вены берут на герпес и ЦМВ, просто в шоке, а надо ли это вообще делать и тем более платить за это деньги.

Не во все РД можно пригласить. Есть ряд РД, где любые посещения запрещены. Я в таком рожала и, честно говоря, была рада, что в роддоме все посещения запрещены. Если что-то передать, то пожалуйста, но никаких посещений. Специалиста по ГВ имеет смысл вызывать, когда с неразрешимой проблемой сталкнешься, но это моё имхо.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

поколение не барахольщиков, а потребителей. Живем в век потребления, в котором приспособлено куча "необходимых" девайсов )))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не во все РД можно пригласить. Есть ряд РД, где любые посещения запрещены. Я в таком рожала и, честно говоря, была рада, что в роддоме все посещения запрещены. Если что-то передать, то пожалуйста, но никаких посещений. Специалиста по ГВ имеет смысл вызывать, когда с неразрешимой проблемой сталкнешься, но это моё имхо.
    У меня контракт. в памятке расписаны часы и правила посещений. ничего про посторонних людей не написано) значит можно...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Biote сделай линейный вид - он тут поудобней
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Biote сделай линейный вид - он тут поудобней
    сделала, постораюсь привыкнуть)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

девочки, а кто слингом планирует пользоваться? я вот все думаю - нужен он или нет....и что то как то сомневаюсь, что он прям безопасен для малышастика
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    девочки, а кто слингом планирует пользоваться? я вот все думаю - нужен он или нет....и что то как то сомневаюсь, что он прям безопасен для малышастика
    Я планирую, уже неделю жду когда привезут из Оранжевой мамы, так ее разэдак!!!!!!!!!!!!!
    Слинг - это тоже самое, что и ты его на руках носишь. На руках носить это безопасно? Опасен только один вид слинга - банан называется, вот из-за него сейчас волна против всех слингов пошла, а все остальгные слинги эргономичны и естественны.
    Я беру слинг с кольцами. В нем в поликлинику ходить самое то (мне до нее минут пять пешком), не надо будет париться, что уведут коляску и дитя можно будет кормить, не стеснясь никого.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Девочки, мое мнение по поводу прокладок послеродовых и трусиков.
    Если у вас будут швы, то ей богу лучше ходить с пеленками между ног и без спецтрусов, ибо в этих "памперсах" все преет и дико некомфортно, потому что шва касается и его сильно раздражает. Я купила заранее, но в итоге трусики одевала только когда малыша кормила, чтобы не елозило, а потом нафиг все снимала, подстилала пеленку, задирала рубашку, раздвигала ноги и накрывалась простыней, чтобы все это там сушилось лучше. А начатую пачку прокладок молипантцов отдала в соседнюю палату вновь прибывшим.
    Если швов не будет, то вполне трусы и прокладки пригодятся - это отзывы от тех, кто без швов.
    Так что не торопитесь покупать. Лучше вам потом принесут в роддом, все что нужно, в зависимости от того как роды пройдут.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Я планирую, уже неделю жду когда привезут из Оранжевой мамы, так ее разэдак!!!!!!!!!!!!!
    Слинг - это тоже самое, что и ты его на руках носишь. На руках носить это безопасно? Опасен только один вид слинга - банан называется, вот из-за него сейчас волна против всех слингов пошла, а все остальгные слинги эргономичны и естественны.
    Я беру слинг с кольцами. В нем в поликлинику ходить самое то (мне до нее минут пять пешком), не надо будет париться, что уведут коляску и дитя можно будет кормить, не стеснясь никого.
    А это можно считать бананом http://www.baby-country.ru/product.php?id=4362
    вредно? Я хотела такую штуку покупать, после рождения детки
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Я купила на всякий случай пару трусняков и прокладок пачку, просто чтоб мужа не гонять) А так ты права, нам на курсах тож сказали, что больше проветривайте и лежите на пеленке)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 39 из 75 << ... 29 37 38 39 40 41 49 ... >>