+ Ответить в теме
Страница 48 из 75 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>
Показано с 471 по 480 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    молодец твой муж, а что касаемо обязанностей - ну тут от человека зависит, мне просто элементарно совесть не позволяет к приходу мужа с работы уставшего и голодного поставить к плите еще, когда я сама сидела целый день дома...
    Даш, так дело не в совести, а в самочуствии - я ж выше писала.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Сворачивать ГВ будешь? Я так понимаю физнагрузки и ГВ не очень совместимы...
    это кто сказал, что несовместимы? просто маньячить не надо. я раньше занималась 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, конечно сейчас в таком ритме деть не позволит, но по крайней мере начать в пары часовых тренировок в неделю вполне можно, я даже с консультантом по ГВ это уточняла, потом просто потихоньку наращивать обороты.

Таня-Кро, да я даже уверена, что в этом проблема, но врачам из ЖК это фиг докажешь, тоже вечно меня шпыняли, что ем много, а я ела столько же, только сгорало меньше. Хорошо, что теперь ЖК в прошлом!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ага, я тоже пыталась объяснить им, что не "жру как слон", но они не верят.. Эх, скоро и у меня эта жк в прошлом будет))
    У меня были нагрузки - теннис 1-2 раза в неделю (летом 2-3) по 2 часа + фитнес 2 раза в неделю по 2 часа + дома периодически легкие упражнения типа обруч-гантели-пресс и т.д. Вот планирую с этих домашних и начать.
    Я вот только не уверена насчет тенниса и ГВ - там же основа - прыжковая нагрузка.. А руки чешутся - жуть, так хочется этим летом хотя бы пару раз сыграть))) Я в последнее время не выдерживаю, поигрываю слегка с мужем))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    это кто сказал, что несовместимы? просто маньячить не надо. я раньше занималась 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, конечно сейчас в таком ритме деть не позволит, но по крайней мере начать в пары часовых тренировок в неделю вполне можно, я даже с консультантом по ГВ это уточняла, потом просто потихоньку наращивать обороты.

Таня-Кро, да я даже уверена, что в этом проблема, но врачам из ЖК это фиг докажешь, тоже вечно меня шпыняли, что ем много, а я ела столько же, только сгорало меньше. Хорошо, что теперь ЖК в прошлом!
    Так это миф, что заниматься нельзя? Блин! в Сирсах ничего не написано(
    а еще я в косметическом салоне узнавала про всякие там процедуры антицеллюлитные - сказали что только через месяц после окончания ГВ. почему так я не поняла? может отттого, что вся эта дрянь начнет по организму ходить и молоко подпортит? хотя от попы до груди далековато... запуталась окончательно!
    =======

а еще я в косметическом салоне узнавала про всякие там процедуры антицеллюлитные - сказали что только через месяц после окончания ГВ. почему так я не поняла? может отттого, что вся эта дрянь начнет по организму ходить и молоко подпортит? хотя от попы до груди далековато... запуталась окончательно!
    Ну ты сама логически подумай. Заниматься можно, смотря чем и как. Антицеллюлитные - наверняка можно массаж на попу+ноги, но безо всяких кремов (они действительно проникают через кожу и хз что в себе несут), без обертываний и т.д. Из спортивных упражнений - не понимаю, чем могут навредить упражнения на нижнюю часть тела (приседания, махи, наклоны и пр.) Под вопросом, конечно же, нагрузка на руки, бег, прыжки, пресс, но я проконсультируюсь отдельно по этим частям тела)). И естественно, не до изнеможения.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

не миф. Можно незначительные физические нагрузки типа йоги, легких танцев, пилатесса, бассейна (и то насчет бассейна подумала бы, т.к. грудь можно застудить). Дык даже в спортивных клубах предупреждают, что при ГВ лучше исключить кардио и силовые тренировки. Лично я программу "плоский животик" начну только после окончания ГВ. А сейчас и так физ. нагрузок хватает с ребенком-то, это не в офисе на попе сидеть )))
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Вик, просто говорят бесполезно убирать целлюлит, потому что это гормонально) И пока кормишь результата не будет)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не миф. Можно незначительные физические нагрузки типа йоги, легких танцев, пилатесса, бассейна (и то насчет бассейна подумала бы, т.к. грудь можно застудить). Дык даже в спортивных клубах предупреждают, что при ГВ лучше исключить кардио и силовые тренировки. Лично я программу "плоский животик" начну только после окончания ГВ. А сейчас и так физ. нагрузок хватает с ребенком-то, это не в офисе на попе сидеть )))
    Йога... йогу я люблю) для меня самое то! и ничем не хуже кардио убирает все что не надо. и незаметно для организма (в смысле что не падаешь от усталости)
    читала, что йогой не раньше чем через 40 дней после родов можно начать заниматься. и то легонечко... поэтому и удивилась, что более серьезные нагрузки можно...
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Вик, просто говорят бесполезно убирать целлюлит, потому что это гормонально) И пока кормишь результата не будет)
    да что за напасть такая) при ГВ же гормоны буянить начнут)))
    все равно пойду на антицеллюлитные процедуры. я в сентябре на море хочу! Хорватия там, Мармарис... где ре комфортно. а с целлюлитом никуда не поеду! эээх!
    =======

Неделька-неделька)))
    даже не знаю чего хочу) чтоб быстрее уже, или еще походить)
    муж говорит что в сб рожу) но я не рожу точно! нафиг надо ДР в РД отмечать!!! так он с ре проводит разговоры на тему, что пора уже вылазить. я сказала, чтоб ребенка не сбивал с правильного пути! никому еще целую неделю не пора)
    кстати живот немного опустился и реально легче стало. только нагрузка на таз увеличилась, а так я более подвижная стала)
    короче результат такой: раскрытие 2 пальца, вес уже недели 1,5 стоит на месте и немнооожечко падает, пробка не отошла, и треники и брэкстоны есть. ждемс)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 48 из 75 << ... 38 46 47 48 49 50 58 ... >>