+ Ответить в теме
Страница 49 из 75 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>
Показано с 481 по 490 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Вик, ты следующая)
    У меня вот ни треников, ни брэкстонов, или я их не чувствую)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Вик, ты следующая)
    У меня вот ни треников, ни брэкстонов, или я их не чувствую)))
    слушай, ну брэкстоны у меня еще перед декретом начались... а так с 36 недель вроде должны... а вообще не должны. я когда на курсах была - нас было 2 из 10 у кого брэкстоны были, остальные смотрели на нас с круглыми глазами)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Вик, ты следующая)
    Подумала вот... А не факт!)))) отттого что мы тут ПДРы считаем малышам ни жарко, ни холодно. может мы засидимся, а вы раньше созреете)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Вы давайте по примете, когда первую шевелюшку почувствовали, такого числа и родите))) У меня и у Насти-Сластены сработала эта примета )))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вы давайте по примете, когда первую шевелюшку почувствовали, такого числа и родите))) У меня и у Насти-Сластены сработала эта примета )))
    Хихи, я только недели через 3 поняла, что это были шевелюшки))) Так что дату даже примерно не вспомню)
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    слушай, ну брэкстоны у меня еще перед декретом начались... а так с 36 недель вроде должны... а вообще не должны. я когда на курсах была - нас было 2 из 10 у кого брэкстоны были, остальные смотрели на нас с круглыми глазами)
    Я вообще какая-то дубовая в плане всех беременных симптомов. Из всего, что было - это отеки, причем не на пустом месте, а когда много сижу ногами вниз (на работе, за компом и т.д.). Меня все подруга опытная (3го ждет) пугала токсом, судорогами по ночам, болезненными пинками в ребра, болью в спине и пояснице, "реками" из груди и т.д. - че-то как-то ничего)). Зато у меня пузо выросло грандиозных размеров))
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я помню! 28-го! пн получается? ну посмотрим)))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

а я тоже не помню какого числа..... помню что на 17 неделе где то....
    Biote ну ты точно следующая))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

У меня первая шевелюшка 15 числа. Посмотрим, сработает ли.
    Вот кстати, про брекстоны - у меня до декрета они были, а потом как-то исчезли. И сейчас уже второй-третий день замечаю - появились снова. И в спине-животе время от времени потягивает, видимо, треники начались.
    С весом вообще прикол - сегодня в ЖК взвесилась - минус кило сто. Аж врач удивилась.
    Может, пошла перестройка гормонов с прогестерона на эстрогены и сброс жидкости начался.
    В приниципе, врач роддомовская сказала, что малыш прижат головкой к тазу, так что практически "низкий старт". Шейку вот не смотрела, сказала, что нечего пока, рано на моем сроке там лазить.
    Может сумку собрать на всякий случай?
    Хотя у меня в списке от роддома только тапки, вода, мобила и документы.
    Чего еще на роды планируете брать?
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У меня первая шевелюшка 15 числа. Посмотрим, сработает ли.
    Вот кстати, про брекстоны - у меня до декрета они были, а потом как-то исчезли. И сейчас уже второй-третий день замечаю - появились снова. И в спине-животе время от времени потягивает, видимо, треники начались.
    С весом вообще прикол - сегодня в ЖК взвесилась - минус кило сто. Аж врач удивилась.
    Может, пошла перестройка гормонов с прогестерона на эстрогены и сброс жидкости начался.
    В приниципе, врач роддомовская сказала, что малыш прижат головкой к тазу, так что практически "низкий старт". Шейку вот не смотрела, сказала, что нечего пока, рано на моем сроке там лазить.
    Может сумку собрать на всякий случай?
    Хотя у меня в списке от роддома только тапки, вода, мобила и документы.
    Чего еще на роды планируете брать?
    С весом они вообще перебарщивают. То им не нравится, что поправляешься, то что худеешь. Я как-то недавно пришла, по их подсчетам минус 2 кг вышло. Так меня отругали! И за что спрашивается))) Я сказала что питаюсь также, просто стула больше стало... В РД ничего по этому поводу врач не говорит - видимо все ок.
    А сброс жидкости идет точно + жара эта. я даже по целлюлиту смотрю, что его как-то меньше стало...
    Сумку собери) потом не успеешь подготовиться быстро, мужу придется собирать все.... а это тоже не то... ты себе лучше соберешь.
    В роды - все верно. Документы, тапки моющиеся, вода и мобила. У меня еще написаны: плитка шоколада, бум. салфетки, эластичные бинты по показаниям.
    А в после родовой? У меня написано (в скобках мои комментарии): халат (если хочешь, не обязательно. я думаю не брать, у них есть), чашку, ложку, средства личной гигиены (полотенчики видимо. я взяла 2 небольших. туал бумага естессно, ну и расческа там...), туалетные принадлежности (тоже косметичка приличная получается), одноразовые трусы, прокладки 5-6 капель (тут длинный список может быть. я купила в оланте оранжевую сумку, чтоб не заморачиваться где искать эти трусики, всякие прокладки и прочее), крем для профилактики трещин на сосках.
    Для ребенка: памперсы 2,5-5 кг, влажные салфетки, можно свою косметику для новорожденного.
    Дополнительно я беру 3 лифа для кормления, возможно молокоотсос приобрету, конечно книжка по ГВ и распечатки, бандаж послеродовой, солкосерил, свечи на глицерине от запоров, детское мыло, вазелиновое масло, ЗАРЯДКА на мобильник)), фотик и наверно камеру, крем от растяжек (говорят обязательно. из-за перестройки гормонов могут вылезти). Сверила со списком - все перечислила))) А еще врач сказала взять йогурт какой-нить, ну или еще что-нить на перекус. если например ночью рожу, то умру от голода, а в РД естессно никто кормить не будет))
    ТАКЖЕ подготовь вещи на выписку. Ребетенку одежду (надо же все постирать-погладить), себе одежду, косметику (тут муж точно не соберет что надо;-) ). Это муж и потом может подвезти.
    Надеюсь поможет!)))))
    А вообще поговори в РД, они так лучше посоветуют. Т.к. в каждом РД свои правила...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 49 из 75 << ... 39 47 48 49 50 51 59 ... >>