А в после родовой? У меня написано (в скобках мои комментарии): халат (если хочешь, не обязательно. я думаю не брать, у них есть), чашку, ложку, средства личной гигиены (полотенчики видимо. я взяла 2 небольших. туал бумага естессно, ну и расческа там...), туалетные принадлежности (тоже косметичка приличная получается), одноразовые трусы, прокладки 5-6 капель (тут длинный список может быть. я купила в оланте оранжевую сумку, чтоб не заморачиваться где искать эти трусики, всякие прокладки и прочее), крем для профилактики трещин на сосках.
Для ребенка: памперсы 2,5-5 кг, влажные салфетки, можно свою косметику для новорожденного.
Дополнительно я беру 3 лифа для кормления, возможно молокоотсос приобрету, конечно книжка по ГВ и распечатки, бандаж послеродовой, солкосерил, свечи на глицерине от запоров, детское мыло, вазелиновое масло, ЗАРЯДКА на мобильник)), фотик и наверно камеру, крем от растяжек (говорят обязательно. из-за перестройки гормонов могут вылезти). Сверила со списком - все перечислила))) А еще врач сказала взять йогурт какой-нить, ну или еще что-нить на перекус. если например ночью рожу, то умру от голода, а в РД естессно никто кормить не будет))