+ Ответить в теме
Страница 61 из 75 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>
Показано с 601 по 610 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Самое верное решение - лечь спать. Если не роды - ну и хорошо, поспать никогда не лишне, а если начинается - так тем более, сил набраться надо. Так что спаааать! Сумки проверь на всякий случай - доки, вещи по списку.
    Уже все проверила)
    поясница начала ныть серьезно...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Уже все проверила)
    поясница начала ныть серьезно...
    Похоже... Периодичность нытья есть?
    Еще схватки от треников по описанию отличаются тем, что треники просто потягивают живот, а схватки как бы начинаются от верха матки и спазм опускается вниз волной.

Главное - спокойствие, роды любят умиротверенность и расслабленность, тогда гормоны родовые вырабатываются лучше, не заглушаются страхом и адреналином. И механизмы родовые протекают естественно.

Отпиши если вдруг в РД поедете, я в личку телефон скинула.

И на всякий случай - удачи!!!
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Стремительно приблизились к интервалу 5 минут, продолжительность 1,5 мин. Врач сказала т.к. все терпимо понаблюдать еще часок и потом уж скорую вызывать. Наблюдаю) мужу нетерпится скорую вызвать)) бедняга))
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Похоже... Периодичность нытья есть?
    Еще схватки от треников по описанию отличаются тем, что треники просто потягивают живот, а схватки как бы начинаются от верха матки и спазм опускается вниз волной.

Главное - спокойствие, роды любят умиротверенность и расслабленность, тогда гормоны родовые вырабатываются лучше, не заглушаются страхом и адреналином. И механизмы родовые протекают естественно.

Отпиши если вдруг в РД поедете, я в личку телефон скинула.

И на всякий случай - удачи!!!
    Не, поясницу тянет постоянно, а вот живот периодически схватывает.
    Да я не волнуюсь. Мужа только жалко)
    спасибо! Отпишусь конечно)
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

всем привет ) принимайте в свою компанию, младшей 35 недель, пдр на самый конец июля.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    всем привет ) принимайте в свою компанию, младшей 35 недель, пдр на самый конец июля.
    приветствую))) я тебя сначала с Lastochka перепутала , подумала, что мне уже совсем плохо))))
    в какой РД собираетесь? когда ПДР? срок такой же как у меня)
    чет я не помню чтобы ты где то говорила что бер....... или у меня уже точно мозг отказывает?)))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ох девочки - как же вам повезло, что у вас нет таких сисек как у меня..... у меня грудь просто не держится на обычных лифаках без костей, я даже не боюсь думать, что со мной будет, когда придет молоко - я нашла только пока 2 кормительных лифака на свой размер сейчас, один из них неудобный уже сейчас (но терпимо), второй на костях... вот че делать если от них будет только хуже - хз((((

по поводу отхода вод сначала, попробую написать вкратце как нам говорили на курсах.в наших РД хватаются за голову, когда ты приедешь и скажешь что у тебя отошли воды допустим 12 часов назад, в Европе было проведено исследование, где ученые доказали, что пребывать дома после отхода вод можно еще долго. у нас в России принято 12 часов провести дома для начала. Иначе при приезде в РД тебя начнут сразу пичкать всевозможными препаратами.
    Итак, допустим что воды отошли, схваток еще нет. наша задача вызвать эти схватки, для этого нам были даны такие рекомендации:
    1. Собрать и пойти гулять быстрым шагом, при этом надо массировать соски, чтобы заработал гормон окситоцин. так как на улице ты не будешь накручивать себе соски - то просто стараться тереть их каждые 5 минут невзначай, допустим внутренней стороной руки от кисти до локтя которая.
    2. Подняться пешком на 5 этаж три раза
    3. помыть полы
    4. залечь в ванну на 30 минут
    5. облить себя или попросить мужа холодной водой - тоже запускает все нужные процессы
    6. полотенцем массировать грудь и живот
    7. заняться сексом
    =======

Не, поясницу тянет постоянно, а вот живот периодически схватывает.
    Да я не волнуюсь. Мужа только жалко)
    спасибо! Отпишусь конечно)
    на курсах кстати сказали строго настрого запретить мужу паниковать, потому что от его паники у тебя вырабатывается адреналин, а он замедляет роды
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Стремительно приблизились к интервалу 5 минут, продолжительность 1,5 мин. Врач сказала т.к. все терпимо понаблюдать еще часок и потом уж скорую вызывать. Наблюдаю) мужу нетерпится скорую вызвать)) бедняга))
    Если стремительно приблизились к интервалу в 5 минут - то уже пора бы скорую вызывать :-) А то как бы не родить так же стремительно :-)
    Вам далеко ехать?
    =======

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 61 из 75 << ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... >>