+ Ответить в теме
Страница 64 из 75 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Я купила вчера Блисс с затежкой спереди, у меня конечно р-р небольшой, чашка В) Но сам лифчик и смотрится хорошо и пока удобный на первый взгляд, купила побольше на р-р т.е С. Ссылка выше есть, когда я у Вики спрашивала про них. Купила голубой, потому что черных моего размера не было, но есть и розовые и белые и телесные, в общем если понра, то после прихода молока куплю таких побольше, потому что сейчас конечно сложно выбирать на безмолочную грудь)
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

Дашк, ну чего тебе врач сказал насчет твоей тягучей слизи?
    Просто я бы, лично, увидев такое. подумала на пробку - она совсем не обязательно с прожилками должна быть....
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Fly, во-первых, эти топы не выглядят страшными или бабушкиными, просто аккуратная маечка. И грудь в них вполне достойно смотрится. Во-вторых, тут конечно тебе решать, что важнее - здоровье твоей груди и польза для малыша, или же мужнино "чувство эстетизма", как Лена сказала.
    а где будет интересно это чувство эстетизма, когда будешь с этой грудью маяться и пищать от всякого прикосновения. Тут мужу не до эстетизма будет, когда сначала орет голодный ребенок, а потом уже мама от боли ))))

топы отлично смотрятся, для дома - это спасение и в них можно спать, в обычном лифчике не поспишь
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    я 19 часов в схватках провела
    Вот я этого и опасаюсь...
    Хочу надеяться, что у меня хватит мужества и стойкости пережить эти часы :-)
    Есть ради кого потерпеть.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Такс, сегодня была у заведующей на приеме. Удивительно приятная женщина оказалась, или же она такая со мной после моего скандала с РС?)))
    В общем, ни слова плохого за прибавку в весе - наоборот, сказала, что "все прибавляют по-разному и на то могут быть свои причины". Шейка пропускает 1 палец, пока ещё длинная, сказала, что до ПДР должна доходить (ура! мы успеем переставить шкаф! )))) И что все у нас хорошо. Воть.
    А почему именно у заведующей? А что до ее приятности, в принципе, в руководящие должности нередко выходят самые толковые и вменяемые из врачей.
    И сколько прибавка? С прибавками нам сейчас надо особенно осторожно, чересчур большой рост веса может быть признаком отеков. У меня прошлая неделя была в минусе - кило сто, а эта наоборот в огромном плюсе - кило четыреста.
    И тебе шейку уже смотрели? Это процесс сильно неприятный? Или нормально, терпимо? И смотрят с расширителем или просто рукой?
    Меня сегодня сняли с беременного учета в ЖК, по причине отьезда из Мытищ, так врач ничего смотреть не стала, видимо из опасений спровоцировать роды. Хожу неосмотренная
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а где будет интересно это чувство эстетизма, когда будешь с этой грудью маяться и пищать от всякого прикосновения. Тут мужу не до эстетизма будет, когда сначала орет голодный ребенок, а потом уже мама от боли ))))

топы отлично смотрятся, для дома - это спасение и в них можно спать, в обычном лифчике не поспишь
    Это точно! Правда я сплю в обычном кормительном лифе или майке.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А почему именно у заведующей? А что до ее приятности, в принципе, в руководящие должности нередко выходят самые толковые и вменяемые из врачей.
    И сколько прибавка? С прибавками нам сейчас надо особенно осторожно, чересчур большой рост веса может быть признаком отеков. У меня прошлая неделя была в минусе - кило сто, а эта наоборот в огромном плюсе - кило четыреста.
    И тебе шейку уже смотрели? Это процесс сильно неприятный? Или нормально, терпимо? И смотрят с расширителем или просто рукой?
    Меня сегодня сняли с беременного учета в ЖК, по причине отьезда из Мытищ, так врач ничего смотреть не стала, видимо из опасений спровоцировать роды. Хожу неосмотренная
    В этой жк видимо такое правило - всех беременных на 39й-40й неделе отправляют на консультацию и осмотр главврача или заведующей, "для подытоживания истории".
    Ну насчет приятности.. У нас с ней некоторое время назад состоялся не особо приятный разговор из-за родового сертификата, в котором она себя не очень тактично вела.
    Насчет прибавки в весе - я именно об общей прибавке - она уже перевалила за 20 кг. Но прибавляла я равномерно. Короче врач сказала, что это не повод для беспокойства абсолютно и уж точно не повод для голодных диет. Отеки я думаю, не пропущу, они у меня появляются к вечеру и исчезают наутро - из-за жары в последние пару недель.

Шейку да, посмотрели. Мне было больно и неприятно - я не была готова к такому обследованию)). Смотрела просто рукой. Но после осмотра ничего не кровит и не болит, как у многих.
    Вес наш примерно 4 кг +/- 200 гр. На мой вопрос "А это слишклм крупный?" она ответила, что вполне нормальный и переживать не стоит.
    В общем, настроила она меня на нужный лад.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

топик не пойдет девочки - он грудь не держит вообще, он хорошо для 2,3 размера, а для моего 7 уже не подойдет - поэтому я боюсь что без косточек я все таки могу не обойтись - я Аниту даже мерила - она меня не держит

про слизь сказали норма, да я где то в инете про это читала - сказали, что организм перестраивается и это гормональное. ПДР заново пересчитали - правильно 3 августа, так что я тут самая поздняя получаюсь пока)

у меня терь другой вопрос - они посмотрели КТГ и сказали что у меня пограничный тип - типа на границе нормы. сказали переделывать во вторник. нам то КТГ так в прошлый раз не понравилось... она мне изначально прям сразу какие то свечи давай выписывать, потом решила переделать сначала КТГ - вот я терь думаю - делать или нет.... по сути получаемся мы в норме, но немного все таки может кислорода не хватает.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю, что топы - оптимальный выход для сна, для дома и вообще на первое время, пока устаканивается размер. Приятно, что молодая мамочка подтверждает это своим опытом :-)
    =======

Да наоборот они держат засчет плотной ткани и широкой резинки. А косточки вон вреда сколько могут причинить - спроси у Мальвины.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 64 из 75 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>