ну значит у тебя на 1 размер больше.
Мне был как раз 80d
Я может ещё его куплю все-таки...
Но в нем все равно спать не надо... для сна топ.
ну значит у тебя на 1 размер больше.
Мне был как раз 80d
Я может ещё его куплю все-таки...
Но в нем все равно спать не надо... для сна топ.
а ты топ где взяла?
у меня все такое обтягивающее(((( на мою грудь фиг найдешь колокольчик - мне кажется я как баба на чайник в таком фасоне буду.. лан, зайду на сл неделе в ТЦ какой нитьДаш, я на выписку что-то менее обтягивающее взяла бы) Ты же не знаешь, как будешь после родов выгдядеть, тем более живот будет)
Он никак не связан с беременностью или кормлением ) Я его купила, когда на фитнес стала ходить. Даже не помню где..
Ты помрешь в таком обтягивающем в такую жарищу....... Хотя если спадет жара.... Но имей в виду, что сразу после родов живот не уходит. Так что фигура будет не идеальна...
Есть на твою грудь и туники и платья.... Все можно найти )
Мы когда выписывали - была ещё не такая адская жара
у нас комбезик легкий - длинные ручки с царапками и ножки и в комплекте с ним шапочка.
Плюс сестра на него надела ещё носки и легкую распашонку )
Носки - чтобы лучше держался комбез )
Он у меня родился 54 см - 56-ой размер был велик.
Вот сейчас мы в него вросли.
Заворачивали в одеяльце. Моя бабушка связала специально для выписки. Но потом в машине одеяло, конечно, размотали... чтобы полегче было..
Просто в одном комбезе я бы не стала.. и с короткими рукавами или штанишками тоже..
Слишком пока кожа нежная.. и соприкосаться с чем-то.. бррр..
Но это мои заморочки
По такой адской жаре - лучше завернуть в симпатишную пеленочку или в сооовсем легкий плед
я боюсь что он в комбезе и плюс пледе просто сварится....... у меня пледик есть из мазы голубой для коляски - я думала его сначала взять.... а красивую пеленку - мне кажется красивых пеленок не бывает)
Мне было просто удобнее, когда он замотан ) Чтобы руками-ногами не махал )))
Ты воьми с собой разную одежку - тебе подскажут... Да и погода может быть непредсказуемой..
Пледик обязательно возьми - не пригодится - ничего страшного
ок, а как быть с чепчиком? ведь размер тоже не угадаешь наверно... брать самый маленький?