+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 << ... 17 57 65 66 67 68 69 ... >>
Показано с 661 по 670 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Вик, молодец) Только родила, да еще и послание нам накатала, скорейшего тебе восстановления, налаживайте ГВ) Эх, роды без разрывов моя мечта) По поводу одноместной палаты полностью согласна. Я на сохранении тож лежала одна чему была крайне рада. Тем более посещение было разрешено после 17) судя по срокам и что моя мама ходила более 40 недель и со мной и с братом я всех в роды провожу и завершу процессию) Елка, не пропадай)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Вик, молодец) Только родила, да еще и послание нам накатала, скорейшего тебе восстановления, налаживайте ГВ) Эх, роды без разрывов моя мечта) По поводу одноместной палаты полностью согласна. Я на сохранении тож лежала одна чему была крайне рада. Тем более посещение было разрешено после 17) судя по срокам и что моя мама ходила более 40 недель и со мной и с братом я всех в роды провожу и завершу процессию) Елка, не пропадай)
    фиг тебе, мы 3 августа должны родится))))) поэтому не факт, что мы в 40 родимся)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лея offline СуперСтар Лея 50

всем доброе утро! пока новоиспеченный папочка гуляет с сыном, быстро поделюсь прошедшими родами. треники начались 16 утром, без регулярности (где-то раз в час), вечером стали идти раз в 40 мин, затем в час ночи 7 мин и регулярн. мы ждали до 4-х мин. между схватками, роддом рядом, поехали туда в 6 утра. пока приняли, осмотрели, подняли наверх - время было часов 8. я была уверена, что раскрытие уже большое, т.к. схватки были очень частые и болезнен. оказалось, что 1-2 см. пришел муж, надул мяч, я полусидя на них обоих провела еще 4 часа. раскрытие шло оч. медленно, к 12 где-то 3-4 см. в итоге сделали эпидуралку, я поспала, к 3 часам раскрытие около 5 см вроде было. к 18 часам шейка раскр. до 8 см, но головка оставалась высоко. все это время отходили воды (чистые). потом приняли решение о ЭКС, в 18-45 родился наш богатырь - 57 см 4560 г.

что хочу сказать - конечно, я мечтала родить сама. и морально мне тяжеловато. но главное, это сопёнок под боком. мой родной сынок.

1 роддом оч понравился, все доктора приветливые, в послеродовом все смены отличные, оч. помогали, рассказывали, показывали... палаты хорошие, вообщем - спасибо ему.
    я ехала рожать +16 кг, оставила там 12 кг. не узнала себя дома без живота)

и самое главное. огромное спасибо моему мужу за поддержку. не выразить словами, как он помог мне, что был рядом. когда лежала после операции, муж ходил с сыном на руках. я счастлива, что малыш не был один после родов.
    удачи всем, скорейшей встречи с малышами!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Лея поздравляю! главное что теперь ваш малыш с вами) здоровья вам)

я вот тоже хочу попасть в 1 РД. если не получится - поеду в 6 (1РД до 25 июля закрыт на мойку), нам его на курсах советовали. думала оставить 11рд на всякий случай как самый ближайший - но на курсах мне его оч не рекомендовали... и докорм там и фиг чего допросишься, плюс они любят кесарить, а мне с моим узким тазом рисковать не хочется, кажется что они не будут со мной там церемониться если что.

а мы сегодня наконец то купили коляску вот такую - http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_ottanio.php оч довольны, купили в отличном состоянии, всего за 5500)))
    еще наконец то базу купили изофикс для макси кози - осталось терь кресло само купить. база потрепанная немного - но я так устала ее уже искать - что плюнула и купила уже отдельно в таком виде за 4000
    еще выбрали кроватку - будем вот такую новую брать http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...cture_id=14716
    осталось выбрать матрас - девочки какой у вас?
    =======

заказала в итоге вот такой матрасик http://www.baby-aura.ru/shop/show/1191.html
    =======

Спасибо, Лея) А вам расти здоровыми) Даш, у нас матрац Монисстиль кокос+латекс. Кстати, поздравляю с коляской. А мы выбрали Роан Мариту). У меня осталось только контракт в роддоме и все перестирать, а так вроде бы все готово) А еще плед хлопковый в Мазе купить.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Лея, все прошло у вас здорово, даже не думай про то, что сама хотела, но не смогла - малыш крупный, еще кто знает как бы он прошел через естественные родовые пути, а так он запустил все нужные механизмы, получил нужные ему гормоны родов и был аккуратно вытащен :-)
    Так что вы с ним молодцы, здоровья вам обоим!

Даш, вас с покупками. Ссылок не открываю, увижу вживую потом :-))

Девы, мы тут гуляем, под боком два парка, вылезать не торопимся. Хотя вчера уж думала - началось. Часов с 11 вечера начались такие ощутимые треники, и где-то до часа ночи я прикидывала есть ли периодичность. А утром заметила, что пузик стал меньше, видимо опустился малыш совсем. Интересно, сколько нам осталось? :-) Во вторник иду к врачу, будем посмотреть.
    =======

спасибо девочки! Арин - в Мазе ты имеешь ввиду флисовый пледик? мягкие такие? они не из хлопка, там 100% полиэстер

Ленка - тебе чуть чуть осталось)))))))) мож на сл неделе и родишь!) как схватки по ощущениям? паники не было? дыхалку включала? расскажи как очучения
    =======

Да, Лен, наверное и вправду скоро) Не-е там есть еще и хлопковые для кроваток, а флисовый для коляски уже купила.Я просто хочу хлопковый для выписки, чтобы завернуть, если прохладно будет, чтобы до машины донести. Там разные есть вот такие
    http://www.mothercare.ru/?id=146&id1=1993
    =======

еще скажите мне сколько покупать послеродовых прокладок? я пока пачку купила 10 штук - еще надо? они блин пипец дорогие.......а еще мячик с рожками малышу когда понадобится?
    Последний раз редактировалось Fly; 04.07.2010 в 21:52.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 67 из 75 << ... 17 57 65 66 67 68 69 ... >>