+ Ответить в теме
Страница 17 из 75 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>
Показано с 161 по 170 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Ну вот и я переместилась в наш новый домик)))

Кстати, большой плюс что можно направлять личные сообщения, и не обязательно знать электронку... и отвечать на конкретные фразы... мне нравится!
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Была сегодня у врача: сильно настаивает на госпитализации, т.к. у меня жуткие отеки. при этом давление нормальное и моча тоже ок. я отказалась. у меня в принципе есть направление в больницу на роды, так что обойдусь без поликлиничного направления. не очень хочу ложится, потому что понимаю, что если лягу, то с учетом моего срока, без ре я оттуда уже не выйду, а ведь процесс может и затянуться и тогда могу оказаться под прессом: а давайте мы вас стимульнем...
    расстроилась сильно, чего делать не знаю...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Жуткие отеки без давления и при нормальной моче - еще не повод для госпитализации. Но это состояние надо контролировать. Самой мониторить мочу. Ты кстати ее когда сдавала? Сколько дней назад? Потому что если моча сдана, скажем, дня четыре назад, а отеки врач сегодня увидела, то и моча могла ухудшиться за эти дни. В общем, вперед, в инвитро, на анализ мочи если не ежедневно, то через день. И на КТГ ходить часто, слушать как ребенку поживается. У тебя там в Марьино и ЦИР рядом, и Инвитро. Правда, говорят в Инвитро часто мочу делают с плохими результатами. Но вариантов нет, если только не убедить врача давать тебе направления в ЖК на мочу чаще обычного.
    В роддом конечно не вариант, там и банки для мочи выдают нестерильные, сразу найдут гадости, да и давление от впечатлений моментально подскочит. Вот и будет повод для стимуляции - мол, мамочка, у вас жуткие отеки+моча+давление, ну-ка быстренько рожать!
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    врач, конечно сегодня отеки увидела, потому что я сегодня у нее была на приеме, но я то с ними уже неделю хожу как минимум... ктг делали сегодня, там все ок.
    она у меня последний день перед отпуском, так что я с ней сегодня попрощалась! так что отслеживать мочу самой это не вариант, я не буду таскаться с баночками ни каждый день, ни через день, особенно сейчас, когда до туалета по стеночке хожу от болей в пояснице.
    в субботу пойду на контроль веса к заведующей, там будет очередая промывка мозга точно
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    так что отслеживать мочу самой это не вариант, я не буду таскаться с баночками ни каждый день, ни через день, особенно сейчас, когда до туалета по стеночке хожу от болей в пояснице.
    в субботу пойду на контроль веса к заведующей, там будет очередая промывка мозга точно
    Боли в пояснице, кстати, тоже могут отчасти быть вызваны почками. Просто появление белка в моче может быть в любой момент, а ты и знать не будешь, а младенец от этого будет чувствовать себя не айс.
    Гестоз такая штука, что лучше перебдеть.
    То, что мама ползает по стеночке - это конечно маму жаль, но у нас сейчас во главу угла должен ставиться младенец и его нужды. Как там "Все для фронта, все для победы"
    =======

это не почки, как они болят, я, к сожадению, на всю жизнь запомила, это мой проклятый остеонхандроз дает прикурить
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    и я переместилась) девочки, вы во сколько ктг делали, а то на курсах сказали после 32 лучше, а я на завтра записалась (завтра ровно 31 неделя будет)Отменять? Рано?
    =======

Да нет, нормально.
    =======

jocker offline Administrator jocker отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Модераторы старого форума - тут не считаются?

Это к Татьяне) Я про старый форум ничего не знаю, все перенесены в статусе "пользователь". Модераторов она раздаст по новой.

девочки, вы во сколько ктг делали, а то на курсах сказали после 32 лучше
    Я на самом деле тоже встречала рекомендации КТГ делать с 32 недель. Сама впервые сделала в 32 недели и 2 дня.
    Но в любом случае, КТГ желательно делать регулярно, каждые 10 дней - 2 недели, так что можно сделать в 31, потом в 33 и так далее
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 75 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... >>