+ Ответить в теме
Страница 29 из 75 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Мы на курсах задавали специально этот вопрос неонатологу из Мытищинского РД. Он хоть и медик, хоть и в "системе", но с настроем "за вред младенцу прибить готов". Он на вопрос в лоб о прививках очень замялся. Сказал, что детки сейчас в основном рождаются "ужасные" в плане здоровья, иммунного статуса и реакций организма.
    Поэтому говорит - ребенку с проблемами (малый вес, недоношенность, незрелость) вообще бы воздержаться от вмешательств, а младенцу без видимых проблем - только БЦЖ. При этом основной аргумент в пользу БЦЖ - огромный наплыв "гостей столицы с Юга". Потому что невозможно отследить их здоровье, условия жизни и быть уверенными, что на младенца не кашлянут тубиком просто проходя мимо.
    Остальное - после того, как младенец будет хоть минимально обследован и признан "здоровым".
    Поэтому я буду в РД делать только БЦЖ.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Насть, еще раз поздравляю вашу семью с малышом. Рассказ замечательный) Давать оценку роддому, писать про хороших плохих\врачей не хочется, потому что главное- здоровый твой малыш, а мы как-н восстановимся, а рассказ хорош тем, что читая его, понимаешь, что роды-это процесс, который никак нельзя запрограммировать и может пойти все не так как ты себе представляешь в мечтах начитавшись умных книг и.т.п. Ты молодец и твоя цель достигнута, а все остальное мелочи. Здоровья вам обоим)
    По поводу прививок я тоже склоняюсь пока только к одной от туберкулеза
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

понятно, спс девочки! а мы вернулись с УЗИ. все у нас слава Богу хорошо! Ушла моя низкая плацентация и мы находимся выше 7 см над звеом))) в нас 43 см, 2000гр и 144 уд в минуту! Те сказал, чтобы не парилась про приоткрытую шейку - это не показатель. Все соответствует сроку, обвития нету) на фотках мой пятачок и мои губки - но конечно все таки когда родится - тогда уже точно можно будет сказать на кого похож) правда Димка сказал, что как только носопырку увидел - сразу понял - мое)))
    а еще он причмокивал губками и показывал нам язык)))) а еще стестинительный у нас - правой рукой закрыл половину личика и ни в какую не хотел показываться. так все узи и пролежал)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50

я гепатит не буду делать однозначно в роддоме..
    А вот насчет БЦЖ думаю - может подождать хотя бы месяцев до двух... ну не буду же я малыша в конце концво возить в метро или залезать к дворникам -таджикам в подсобки... т.е. особого риска подхватить туберкулез в первые пару месяцев я не вижу, если честно...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Спасибо, Арина!
    У меня и в мыслях нет давать оценку, сам роддом очень неплохой, а врачи разные бывают, даже в самых замечательных роддомах и даже по договоренностям и по контрактам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Катюх, я думаю у всех такой мандраж чем ближе к родам) Но девочки правы КС хорошо тем, что все четко, а ЕР не знаешь как пойдет, может и тем же КС закончиться, но только незапланированным, а экстренным. Я сегодня тож купила наконец-то первые вещи пеленальный столик, мобиль и пчелу, смотрю на все и та-ак страшно, что дата-то приближается. с одной стороны торопишь время, а с другой... но страшна как раз неизвестность в течении ЕР. Нам правда на курсах говорили, что важно даже при КС приложить ребенка на грудь, нужно договориться с врачом, потому что звук сердца матери успокоит малыша в первые минуты жизни)
    Мне обещали, что прикладывают. Но всё всегда зависит от хода операции. Надеюсь, все будет хорошо!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а мы вернулись с УЗИ. все у нас слава Богу хорошо! Ушла моя низкая плацентация и мы находимся выше 7 см над звеом))) в нас 43 см, 2000гр и 144 уд в минуту! Те сказал, чтобы не парилась про приоткрытую шейку - это не показатель. Все соответствует сроку, обвития нету) на фотках мой пятачок и мои губки - но конечно все таки когда родится - тогда уже точно можно будет сказать на кого похож) правда Димка сказал, что как только носопырку увидел - сразу понял - мое)))
    а еще он причмокивал губками и показывал нам язык)))) а еще стестинительный у нас - правой рукой закрыл половину личика и ни в какую не хотел показываться. так все узи и пролежал)
    Ну вот и замечательно, что плацента поднялась и с шейкой сказали не заморачиваться.
    И вес-рост отличные!
    И вообще - поздравляю, я после УЗИ дня два на фотки смотрела, все разглядывала сокровище :-)
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну вот и замечательно, что плацента поднялась и с шейкой сказали не заморачиваться.
    И вес-рост отличные!
    И вообще - поздравляю, я после УЗИ дня два на фотки смотрела, все разглядывала сокровище :-)
    а мы видео записали еще - сидели ща смеялись как он нам язык показывает)))
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а мы видео записали еще - сидели ща смеялись как он нам язык показывает)))
    Я тоже записывала видео, потом смотрели с мужем, но наше сокровище всю процедуру УЗИ пролежал с невозмутимым видом, демонстрируя полное отсутствие интереса к происходящему :-) Хотя Тё и пытался поймать какую-нить мимику, но детеныш уютно подпер локтем щеки и дрых.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я тоже записывала видео, потом смотрели с мужем, но наше сокровище всю процедуру УЗИ пролежал с невозмутимым видом, демонстрируя полное отсутствие интереса к происходящему :-) Хотя Тё и пытался поймать какую-нить мимику, но детеныш уютно подпер локтем щеки и дрых.
    ниче, насмотримся еще скоро)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 75 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>