+ Ответить в теме
Страница 30 из 75 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ниче, насмотримся еще скоро)))))
    и будете завидовать тому безмятежному виду! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    и будете завидовать тому безмятежному виду! ))
    Шо, трудовые будни молодого мамца дают о себе знать? :-))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Кэтрин, я к тебе с вопросом про коляску.
    Вы же купили Тутис Зиппи, да?

Расскажи про нее подробнее с точки зрения уже купившего.
    Особенно интересуюсь:
    Крепление люльки/прогулки к раме шасси - насколько прочное-надежное?
    Материал рамы какой?
    Что там с амортизацией? У всех колес или только на двух?
    Шины - надувные?
    Механизм поворотных колес надежный? Там только пластик или металлические детали наличествуют?

Внутренние размеры люльки - длина*ширина*высота бортиков
    У люльки борта не литые, а тряпочные, да?
    Прогулочный блок - длина и ширина какая?
    У прогулки действительно спинка ставится на 170 и 90 градусов?

Где покупали и почем?
    Вообще как коляска тебе?

Ходили смотреть коляски/кроватки. Изначально была настроена на люльку недорогую Литл Трек или польские аналоги. Разочарована жутко. Литл трек оказалась какой-то никакой на ощупь. Как будто ее где-то в подвале из подручных материалов - трубочек и проволочек собрал сварщик-любитель, а чья-то бабушка сшила из тряпочки чехлы. Она такая шаткая и такая хлипкая - мамадарагая! Ее трогать страшно было - не сломать бы.
    Единтвенный плюс - легкая и дешевая.
    Польские щупали Прампол. Оооофигительно тяжелая и огромная. И стоит 14 тысяч. За что?? Рядом Инглезины стоят по 17.

А покупать люльку за 14-17 как-то жалко. На полгода-то всего.
    Вот и задумалась я над 2 в 1.
    Смотрю на Зиппи. И еще на пару аналогичных ей четырехколесок с большими поворотными колесами.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Шо, трудовые будни молодого мамца дают о себе знать? :-))
    Да я больше со швами маюсь, чем с ребенком.
    Хотя малыш тоже иногда отжигает. Начали познавать, что такое колики.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

А Роан вы не рассматриваете? Мне наша очень нравится. Правда, новая тоже в р-не 15 стоит. Но 2 в 1.
    Кстати про литл трек зря ты так - подруга откатала её в люберцах и продала в идеальном состоянии, ничего не сломалось))
    =======

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Да я больше со швами маюсь, чем с ребенком.
    Хотя малыш тоже иногда отжигает. Начали познавать, что такое колики.
    Насть, потерпи еще чуть-чуть. Тебе конечно крепко досталось, но уже ж все позади. Швы заживут.
    А колики - ну это мне кажется просто пережить надо, оно у всех в той или иной степени.
    Зато вы уже вместе!
    А у нас впереди еще месяц, полный страхов неизвестности!
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    А Роан вы не рассматриваете? Мне наша очень нравится. Правда, новая тоже в р-не 15 стоит. Но 2 в 1.
    Кстати про литл трек зря ты так - подруга откатала её в люберцах и продала в идеальном состоянии, ничего не сломалось))
    Тань, да я сама не ожидала, что литл трек меня так разочарует. Щупала и не верила рукам и глазам. Может, у литлтреков отличаются конструкции люлек? Посолиднее-подороже-покачественнее и подешевле-похлипче?
    Потому что тот же Прампол - на ощупь просто монолит. Капюшон плотный, мощный, за обивкой не чувствуется механизм, сама люлька - в ней жить можно.
    А трек - я за капюшон рукой взялась - а он под рукой прогнулся и зашатался и чувствуется каждая проволочка. Это его от малейшего дуновения ветра будет раскачивать и сносить нафиг.
    Отогнула накрывалку люлечную - вместе с ней снялась и белая внутренняя обивка, оголив внутренности - тонкий пластиковый короб люльки и сверху по периметру люльки трубка, не то припаянная, не то приваренная, как-то очень кустарно и ненадежно все это выглядит.
    И из всех колясок, что мы щупали, она единственная скрипела на весь зал.
    Я изначально на нее очень настраивалась. Недорогая, емкая, классика - вроде все что надо. А на деле...

А Роаны, Прамполы, Балерины - они стояли, выглядели мощно, но блин, за 14-15 тысяч покупать люльку на полгода... Да еще и такую здоровенную, тяжеленную... Там цена включает в себя ненужную мне в люльке опцию 2 в 1. Их прогулки совершенно не удобны и реально ими мало кто пользуется. А цену производитель повышает. Так уж лучше за эти деньги посмотреть что-то пофункциональнее, полегче, поизящнее в конце концов. Те же 2 в 1, но с поворотными тогда уж колесами, подбирая чтоб каждая из двух ипостасей коляски устраивала по параметрам и ими реально можно было пользоваться.

Вон кроватки - их года на три покупают, а стоит кроватка в зависимости от опций и производителя - ну 10 тысяч, плюс-минус.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Ну мне проще в этом плане)) Мы все купили бу, на крупняк (коляска 2 в 1, кроватка, автокресло) ушло всего 5,5 тыр))) И все вполне приличного качества (не мишутки какие-нить), и в отличном состоянии, как новое, и деньги целы - ещё есть на что тратить))
    А люлька - ну чего так мучаться, она ж всего на полгода-то! Кстати муж говорит, что поворотные колеса по заснеженным нечищенным тропинкам как-то не очень хорошо работают, так что я изначально настраивалась на неповоротные. Ну а прогулка - нам её "внагрузку" продали, так что посмотрим, если неудобна будет, то продадим. Хотя муж своего первого сына откатал от и до в 2 в 1 и говорит вполне удобно было.
    Я в общем-то придерживаюсь того мнения, что ребенку действительно все равно будет, в чем его катают, поэтому особо не парилась при выборе. Я лучше деньгу на что-нить рально более полезное потрачу =)
    =======

Ну у вас вообще здорово вышло, конечно :-)
    Я честно говоря процесс покупок как-то на самотек пустила. Увидела эти литлтреки в инете, почитала, что народ хвалит и успокоилась на этом. А тут такая подстава :-) Надо было щупать раньше.
    У меня вообще была тайная мысля, что родня-знакомые поотдают-попродают, узнав о нашем пополнении, обычно ж стараются такой крупногабарит сплавить и вопрос как-то рассосется сам собой :-) А что-то как-то никто ничего не предлагал :-)

А вообще, по функционалу я изначально настраивалась именно на обычную люльку, без наворотов, и поворотные колеса даже не думала брать, в Мытищах у нас с чисткой снега очень плохо. Но покатав в магазине поворотные и обычные - очень задумалась в пользу поворотных.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Девочки, а сколько штук подгузников в РД надо?

Что-то не хочется огромную пачку тащить... итак объем сумок растет и растет))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 75 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>