+ Ответить в теме
Страница 40 из 75 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    А это можно считать бананом http://www.baby-country.ru/product.php?id=4362
    вредно? Я хотела такую штуку покупать, после рождения детки
    Это вроде как раз он и есть.
    Вот статья на эту тему:
    http://www.slingonline.ru/index.php?...=1:latest-news
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Спасибо) Сейчас почитаю. Насть у меня еще про одежду вопрос) Как с размерами? Хочется, чтоб он поносил одежду на выписку еще потом немного, как быстро они растут, вот вы насколько за три недели сантиметров выросли?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Мы на выписку купили одежду 56-ого размера (newbaby) носим до сих пор. Нужно ещё по детке смотреть. Мы родились небольшие, 2600 и 51 см, поэтому носим ещё 56-ый размер (нам через 5 дней месяц будет), и ещё желательно, чтобы объем груди у одежды был 36, а не 40.

Ещё у меня казус с одежкой на выписку вышел. Я купила помимо слипа ещё и моднючий бодик на выписку. Муж всё это добро отвез в роддом, но сестра, одевавшая малыша почему-то бодик ему не одела. Я ещё подумала, чего это она его одевать не стала... ну ладно. И тут как-то на днях спустя 2 недели после выписки одеваю этот бодик малышу и вижу, что он в нём тонет, т.е. очень велик. Этикета была ещё не выброшена, проверяю этикетку - размер newbaby, т.е. на новорожденного. Таким образом, получается в самом магазине перепутали размеры и под маленьким размером мне продали 62-ый или даже 68-ой размер. Это нам на вырост получилось )))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    коляска мне нужна была практически сразу, чтобы гулять, ведь лето же пускай воздухом дышит, да и нужно было все чехлы постирать для первого использования. Поэтому с её покупкой я всё ж до родов заморочилась бы. Посмотрела, какую ты хочешь - модную Эмму. Мне такие тоже нравятся визуально, у этой серии есть три расцветки - черная, белая и слоновая кость, но я бы такую не купила, т.к. цвет очень не практичный и ткань тоже "под кожу" как-то мне не очень. Можно такую модель купить б/у, цена 18-25 тыс. будет.
    Ну тут не соглашусь, что цвет не практичный. Это все равно что с машиной. Все кричат - белый салон - непрактично! Только те, у кого он был - ничего подобного не говорят. мы уже 3-ю машину покупаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо со светлым кожаным салоном, ибо ОЧЕНЬ практично. с ним реально меньше заморочек, чем с темным, он может пачкается также, но видно - намного меньше. пыль точно не видно)))) да и чего ребенку наружняя часть коляски... главное, чтоб внутри все легко стиралось, а у этой коляски именно так.
    насчет "под кожу" тоже не соглашусь. пусть тебя окатили из лужи, ну или еще как запачкали коляску снаружи - ты берешь тряпочку, возможно чуть фейри и протираешь. и все! а с тряпошной что делать? снимать чехол и стирать, или в хомчистку сдавать...
    ну это тоже мое ИМХО)))
    а насчет б/у мы с мужем пас...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

А я что-то с опаской на 56 размеры смотрю... Как бы не мало было.
    Ходили тут с мамой, щупали-приценялись. И 56 как-то показался совсем микроскопическим.
    А уж 50 и вовсе на детских пупсиков - нам показывали пару вещичек.
    Или я просто не представляю себе размеры деток? :-)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Мы на выписку купили одежду 56-ого размера (newbaby) носим до сих пор. Нужно ещё по детке смотреть. Мы родились небольшие, 2600 и 51 см, поэтому носим ещё 56-ый размер (нам через 5 дней месяц будет), и ещё желательно, чтобы объем груди у одежды был 36, а не 40.

Ещё у меня казус с одежкой на выписку вышел. Я купила помимо слипа ещё и моднючий бодик на выписку. Муж всё это добро отвез в роддом, но сестра, одевавшая малыша почему-то бодик ему не одела. Я ещё подумала, чего это она его одевать не стала... ну ладно. И тут как-то на днях спустя 2 недели после выписки одеваю этот бодик малышу и вижу, что он в нём тонет, т.е. очень велик. Этикета была ещё не выброшена, проверяю этикетку - размер newbaby, т.е. на новорожденного. Таким образом, получается в самом магазине перепутали размеры и под маленьким размером мне продали 62-ый или даже 68-ой размер. Это нам на вырост получилось )))
    главное, еще поносите)))
    а я решила бодик совсем маленький купить, а вот костюмчик побольше... только вот тяну и тяну с покупкой одежды на выписку. просто у меня к Те запись на 28-е, хочу как раз рост малыша узнать и обвитие посмотреть. а то за этот месяц он у меня уже раза 3 повернулся то лицом сюда, то затылком...
    =======

нам через 5 дней месяц будет
    Какие вы уже большие!!!))) Линеечку когда поменяешь?
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А я что-то с опаской на 56 размеры смотрю... Как бы не мало было.
    Ходили тут с мамой, щупали-приценялись. И 56 как-то показался совсем микроскопическим.
    А уж 50 и вовсе на детских пупсиков - нам показывали пару вещичек.
    Или я просто не представляю себе размеры деток? :-)
    я тоже когда все перестирала, во время глажки смеялась, т.к. обежда кукольная реально. я все гладила на плечике, который прилагается к гладильной доске в комплекте. особенно слипы удобно гладить, как раз целиком натягиваются на это плечико))))))))))))))
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

у меня тож обвитие одно( Я купила пока только для дома все 56) другую одежду тож решила покупать после УЗИ, но то которое в роддоме сделают при заключении контракта) Оль, я кстати тоже складывала одежду она вся 56, но что-то чуть меньше, что-то чуть больше, хотя фирма одна) Посмотрела ссылки ваши, Вик, с одеждой, думаю тоже что-то оттуда выберу. потому что зашла вчера в Мазу выбор не очень большой в плане выписки, но хочу еще съездить в другую, мож там побольше ассортимент будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Вик, тяни-тяни время ))) Я тоже хотела одежку на выписку покупать посл УЗИ в 39 недель. Накануне сон приснился, поэтому планы резко изменились, и одежку поехала покупать на сроке 38 и 4 , а на сроке 38 и 5 я родила )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 40 из 75 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>