+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 << ... 36 44 45 46 47 48 56 ... >>
Показано с 451 по 460 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Я тож куриным филе спасаюсь) то тефтели в сливках, то просто его тушу с перцем в сливках или сметане)еще просто обваливаю в панировке и на сковородку. Еще окрошкой, муж ее любит. Кстати, нашла на форуме рецепт только что сделала, вроде быстро и можно на пару дней, если муж ест свининуhttp://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...5#reply_161185. Потому что я сейчас на салатах, яблоках и вкусненьком, еще рядом как назло Мак(
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    если не готовить то будет ходить голодным и так дрищ стал (весит меньше меня!!!!!!!) Сейчас редко получается, поэтому вареники с картошкой и грибами наше все.
    у меня та же ситуация насчет готовки, будет есть бутеры с чаем и ходить голодным.
    Правда, мой вес почти вернулся к добеременнуму и я опять вешу меньше мужа ))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня та же ситуация насчет готовки, будет есть бутеры с чаем и ходить голодным.
    Мне к добеременному еще надо кг 16 сбросить! ((( Но кг через семь буду весить меньше мужа! )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

И мой такой же! сам не готовит, будет ходить голодным! Еще и очень привередлив в еде))) капец! про вес его я молчу) худющий! но тем не менее я сейчас кг на 2 только больше его вешу) т.е. после родов сразу меньше стану. что не может не радовать!)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Мне к добеременному еще надо кг 16 сбросить! ((( Но кг через семь буду весить меньше мужа! )
    Насть, ты сколько за б набрала, если не секрет. что-то страшные цифры пишешь...(( я на данный момент 16 кг набрала. так это с ре и прочим....
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

да я совсем мало прибавила в беременность - 10 кг, где-то 6 кг ушло в родах, оставшиеся 3-4 кг на разных заботах. Не скажу, что диета ГВ помогает похудению. Питание - каши, иногда отварное мясо, клинские сосиськи, сыр российский, вареные кабачки, картошка, макароны, творог и на десерт юбилейное печенье. Достало уже это питание.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Набрала очень много, даже сбилась со счета. Рожать я пошла с 88 кг (первый вес в ЖК 63,5), из них 4 - отеки, набранные за последнюю неделю до родов, таким образом прибавка получается около 26 кг. Сейчас вешу 76, из роддома выписалась 78.
    Не ем после шести (тока кефир или фрукты), поэтому вес тихо, медленно, но уходит... (
    Проблема в том, что на филейную часть ничего не налазит из добеременных вещей, а беременные стали велики...
    Надо мне как-нить в магазин забраться, а то в такую жару и одеть на прогулку с дитем нечего (((
    Последний раз редактировалось Slastena; 24.06.2010 в 18:32.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

да я совсем мало прибавила в беременность - 10 кг, где-то 6 кг ушло в родах, оставшиеся 3-4 кг на разных заботах.
    Круто! учитывая, что грудь налилась, то похудела ты еще больше)
    =======

Набрала очень много, даже сбилась со счета. Рожать я пошла с 88 кг (первый вес в ЖК 63,5), из них 4 - отеки, набранные за последнюю неделю до родов, таким образом прибавка получается около 26 кг. Сейчас вешу 76, из роддома выписалась 78.
    Не ем после шести (тока кефир или фрукты), поэтому вес тихо, медленно, но уходит... (
    Проблема в том, что на филейную часть ничего не налазит из добеременных вещей, а беременные стали велики...
    Надо мне как-нить в магазин забраться, а то в такую жару и одеть на прогулку с дитем нечего (((
    Главное правило помнишь? Не вздумай обновлять гардероб!!!! иначе все, крест можешь ставить! Ходи в том, что найдешь. или в больших беременных вещах. но потерпи! ни в коем случае нельзя в магаз за шмотками!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Главное правило помнишь? Не вздумай обновлять гардероб!!!! иначе все, крест можешь ставить! Ходи в том, что найдешь. или в больших беременных вещах. но потерпи! ни в коем случае нельзя в магаз за шмотками!
    Главное правило чего? В жизни на диетах не сидела и сидеть не буду. На чем крест? Через пару месяцев я выхожу на тренировки, так что физуху буду нарабатывать снова.
    С учетом того, что бедра за роды расходятся и становятся шире, то ходить реально не в чем: есть три пары беременных брюк: зимние, вельветовые и льняные. Теплые и вельвет сама понимаешь не комильфо, а льняные надо ушивать, но ушивать так, что проще новые купить, мотня посреди ног висит. А от одной юбки-разлетайки, одних легких брюк или бриджей и пары джинсов гардероб кардинально не обновится. Кофточки и топики все те же остались. Правда пару топов и блуз убрала до других времен, ибо не сходятся на бюсте!
    Последний раз редактировалось Slastena; 24.06.2010 в 19:06.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 << ... 36 44 45 46 47 48 56 ... >>