+ Ответить в теме
Страница 56 из 75 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>
Показано с 551 по 560 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Тань, про лифчик встречала такой совет дельный в ФАКе - взять с собой в РД ленту сантиметровую и как молоко придет - измерить грудь и сказать результат родным и близким. И они пусть купят. Потому что у кого-то грудь наливается аж на несколько размеров, и сейчас покупать может быть бессмысленно.
    Вот тут не совсем соглашусь... Ты же не будешь утверждать, что тебе без исключения все бюстики подходят по окружностям. всегда ведь мериешь и из 3-5 выбираешь 1. тут тоже самое будет. лучше тогда сходить, определиться с можелью (думаю форма груди не сильно изменится), и уж потом купить такой, но по твоему размеру (родственники например). я просто купила на размер больше. т.е. немного болтаюсь в них. во-первых, молоко не придет на след день. как правило это 3-5 день, значит и грудь "распухнет" тогда же. во-вторых, эти бюсты неплохо тянутся и размер в запасе точно есть. лучше, чем вообще торчать в РД без белья, взять один побольше... но тут мое личное ИМХО))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    Вик, а Блисс такой -http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=5&id_product=94

а то я на Мазу тож рассчитывала, уже список накатала, что там осталось купить. мож Маза для ночи подойдет, а? И как ты с размером угадывала, у меня просто грудь вообще не увеличилась на данные момент.
    Ага, ОН! суперский) ну это для моей груди. С размером выше написала, купила на 1 больше. все равно грудь долго будет наливаться, в РД мне его точно хватит.
    Мазовский может и наночь пойдет. да и днем пойдет))) просто он не такой комфортный.
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Я "безчашечный" хочу - там таких проблем с размером не будет, т.к. он из тянущейся ткани и регулируется на 3 размера.. Вот только где его найти теперь ((
    в смысле безчашечный? топик чтоль? я мерила блисовские - мне не понравились. грудь не держат. а грудь беречь надо)
    =======

Да нее, не пахнут они.. В смысле, пахнут конечно, но выветриваются за день после поклейки. Клей вообще без запаха. а нам осталось 4 полоски наклеить. Жара на прошлой неделе немного сбила темп - в такую погоду вообще невозможно работать было. Вот перестановка - это гораздо страшнее. Это огромный шкаф (2,8*2,5*0,6) нужно перетащить, а чтоб перетащить - разобрать и собрать, предварительно выгрузив из него все вещи и потом обратно загружать. Вот это меня больше всего и пугает, т.к. муж точно вещи не разложит как нужно.. И ещё такое тупое желание - хочется успеть пожить в порядке до рождения киндера))).
    Блин! Мне это дебильное "гнездование" покоя не дает. я все шкафы с вещами раза по 2-3 перебрала))) ужеб давно и ваш шкаф разгрузила. и перестановку в комнате кой-какую делала сама) ну не хватает мне терпения мужа дождаться. а потом его еще не дай бог уговаривать.... а так потихонечку сама все переделала. Тань, ты конечно так не делай! шкаф тащить не надо! это я псих)))
    вот руки чешутся компьютерный стол и кроватку детскую местами поменять. одно удерживает - длины сетевого кабеля не хватит дотянуться в другой угол - соответсвенно останусь без инета. а это сейчас НЕДОПУСТИМО!)))))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    в смысле безчашечный? топик чтоль? я мерила блисовские - мне не понравились. грудь не держат. а грудь беречь надо)
    Топ, но грудь держит за счет плотной ткани. Я всю беременность отходила в таких (правда, спортивных). Вчера вот в Милавице трогала, там вообще такая мощь в смысле поддержки + усиленные лямки с силиконовыми подушками. Но что-то все равно не то.
    А себе я вот таких парочку хочу (на каждый день и на ночь) http://www.newformstil.ru/linen/col2...html?&curPos=0 . Я уже настолько отвыкла от застежек всяких и резинок, что именно бюст с чашками если и куплю, то только для "особых" случаев - типа под платье или под блузу тонкую.
    =======

Топ, но грудь держит за счет плотной ткани. Я всю беременность отходила в таких (правда, спортивных). Вчера вот в Милавице трогала, там вообще такая мощь в смысле поддержки + усиленные лямки с силиконовыми подушками. Но что-то все равно не то.
    А себе я вот таких парочку хочу (на каждый день и на ночь) http://www.newformstil.ru/linen/col2...html?&curPos=0 . Я уже настолько отвыкла от застежек всяких и резинок, что именно бюст с чашками если и куплю, то только для "особых" случаев - типа под платье или под блузу тонкую.
    Если ты привыкла, то конечно бери такие. я только блисовский мерила - мне не подошел... хотя тоже такую штуку хотела на лето и на сон! жарко - по дому можно в одной такой "маечке" ходить")
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Вик а где ты блиссовский купила? Я в детях видела, но там особо не примеришь как-то...
    =======

Вик а где ты блиссовский купила? Я в детях видела, но там особо не примеришь как-то...
    я в Олант ходила. конкретно в тот, что на площади гагарина. заодно тогда и сумку прикупила в РД, и kushiеs'ы пощупала...) сразу дали 5% скидочную карту. мелочь - а приятно)
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Вот тут не совсем соглашусь... Ты же не будешь утверждать, что тебе без исключения все бюстики подходят по окружностям. всегда ведь мериешь и из 3-5 выбираешь 1. тут тоже самое будет. лучше тогда сходить, определиться с можелью (думаю форма груди не сильно изменится), и уж потом купить такой, но по твоему размеру (родственники например). я просто купила на размер больше. т.е. немного болтаюсь в них. во-первых, молоко не придет на след день. как правило это 3-5 день, значит и грудь "распухнет" тогда же. во-вторых, эти бюсты неплохо тянутся и размер в запасе точно есть. лучше, чем вообще торчать в РД без белья, взять один побольше... но тут мое личное ИМХО))))
    Да, согласна, только мне вообще подходят исключительно бюстики с косточками, а кормительных с косточками вроде бы не бывает. Нельзя, чтоб косточки давили.
    А все бескосточковые, какого бы фасона они ни были - на мой бюст не то. Так что особо не повыбираешь.

Я в аптеке прикладывала к лифчику (прям мерить не дали, только приложить) - на мой обычный косточковый село хорошо, лямки там и чашечки - все ок, а дома на голу грудь - сааавсем не то.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да, согласна, только мне вообще подходят исключительно бюстики с косточками, а кормительных с косточками вроде бы не бывает. Нельзя, чтоб косточки давили.
    А все бескосточковые, какого бы фасона они ни были - на мой бюст не то. Так что особо не повыбираешь.

Я в аптеке прикладывала к лифчику (прям мерить не дали, только приложить) - на мой обычный косточковый село хорошо, лямки там и чашечки - все ок, а дома на голу грудь - сааавсем не то.
    Да, тут только мерить нормально. причем там, где большой выбор...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 56 из 75 << ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... >>