+ Ответить в теме
Страница 62 из 75 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... >>
Показано с 611 по 620 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ох девочки - как же вам повезло, что у вас нет таких сисек как у меня..... у меня грудь просто не держится на обычных лифаках без костей, я даже не боюсь думать, что со мной будет, когда придет молоко - я нашла только пока 2 кормительных лифака на свой размер сейчас, один из них неудобный уже сейчас (но терпимо), второй на костях... вот че делать если от них будет только хуже - хз((((
    А спортивные лифы-топы плотные? Не держат? Как вот Кро показывала.
    Просто косточки, Даш, они правда навредить могут. Пошли завтра гулять до СПАРа, посмотрим там кормительные бюсты.

по поводу отхода вод сначала, попробую написать вкратце как нам говорили на курсах.в наших РД хватаются за голову, когда ты приедешь и скажешь что у тебя отошли воды допустим 12 часов назад, в Европе было проведено исследование, где ученые доказали, что пребывать дома после отхода вод можно еще долго. у нас в России принято 12 часов провести дома для начала. Иначе при приезде в РД тебя начнут сразу пичкать всевозможными препаратами.
    Итак, допустим что воды отошли, схваток еще нет. наша задача вызвать эти схватки, для этого нам были даны такие рекомендации:
    1. Собрать и пойти гулять быстрым шагом, при этом надо массировать соски, чтобы заработал гормон окситоцин. так как на улице ты не будешь накручивать себе соски - то просто стараться тереть их каждые 5 минут невзначай, допустим внутренней стороной руки от кисти до локтя которая.
    2. Подняться пешком на 5 этаж три раза
    3. помыть полы
    4. залечь в ванну на 30 минут
    5. облить себя или попросить мужа холодной водой - тоже запускает все нужные процессы
    6. полотенцем массировать грудь и живот
    7. заняться сексом
    Про 12 часов я у неонатолога спрашивала нашего, мытищинского. Он подтвердил, что да, по их инструкции 12 часов безводных - показание к антибиотикам для младенца после рождения.
    Про вызов родовой деятельности - да, это наверно самое правильное, но только не согласна с п. 4 и 7. После разрыва плодных оболочек ванна и секс крайне не желательны, из-за риска инфицирования.
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    я тебя сначала с Lastochka перепутала
    ну дай бог ей доносить до нашего срока ))
    срок практически как у тебя, да )
    я в принципе на хлопоты редко захожу теперь. всё больше в жж
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если стремительно приблизились к интервалу в 5 минут - то уже пора бы скорую вызывать :-) А то как бы не родить так же стремительно :-)
    у меня первые роды сразу со схваток в 5 минут начались. родила через 9 часов примерно.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Даш, если проблема именно в том, чтобы держать, я видела невероятно мощный топ в милавице на белорусской. Но он не пр-ва милавицы - на их сайте его нет и на этикетке там что-то другое. И он не кормительный, т.е. чашки не отстегиваются. Но оттягиваются. Я б себе такой купила, если б больше 4го размера была.
    Вкратце - он плотный и эластичный, из хлопка, под грудью - широкая резинка с поддержкой, спинка "боксерская", т.е. узкая посередине, лямки на плечах "усилены" силиконовой прослойкой. И размеры были большие.
    Но понятно, что его не под всякое декольте наденешь))) Но под футболки всякие или свитера вполне себе.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Деушки, чё это было??? *нервно хихикая*
    Лежу я значит сегодня на КТГ, и у меня кааак начало тянуть живот.. Так хорошо забытая боль, как при м))) Причем не волнообразная и не спазматическая, а тупая и монотонная. Минут 10. Потом отпустило и не повторялось. А ещё ходить как-то некомфортно последнее время временами бывает - деть головой видимо так давит, что меня как парализует в том самом месте. Как будто когда сильно-сильно в туалет по маленькому хочу, но на самом деле мочевой пузырь пуст.
    А ещё меня седня хотели госпитализировать. Канешна блин, я в очередях отсидела-отстояла почти 2 часа, а на приеме врач грит "у тебя отеки". В общем, отказ написала, но что-то мне совсем нехорошо.
    Вика в РД уже.. Лена-Ёлка, мы там следующие, да? Монетку бросать будем?))))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Это может быть тонусом, может предвестником, у меня накануне вечером так тянуло живот. Потому что схватки как раз волнообразные и спазматические.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ну да, я-то поняла, что это не схватки. Боюсь, как бы не предвестники)). А тонуса у меня за всю б не было ни разу, поэтому даже не знаю, как он ощущается...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

А чего бояться то? Все время беременной ходить не будешь ! 38 недель вполне себе срок!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    у меня первые роды сразу со схваток в 5 минут начались. родила через 9 часов примерно.
    Я вот боюсь такого немного, все-таки схватки в 5 минут - уже ощутимые, а 9 часов в таком состоянии - это ж какой болевой порог надо иметь...
    А я трусихаааа...
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Деушки, чё это было??? *нервно хихикая*
    Лежу я значит сегодня на КТГ, и у меня кааак начало тянуть живот.. Так хорошо забытая боль, как при м))) Причем не волнообразная и не спазматическая, а тупая и монотонная. Минут 10. Потом отпустило и не повторялось. А ещё ходить как-то некомфортно последнее время временами бывает - деть головой видимо так давит, что меня как парализует в том самом месте. Как будто когда сильно-сильно в туалет по маленькому хочу, но на самом деле мочевой пузырь пуст.
    Треники :-)) А вообще у нас с тобой да, самое интересное время начинается. Гадалки - "оно-не оно" :-))
    Я сама уже неделю хожу - то брекстоны долбят полдня, то детеныш головой клад ищет в мамином тазу, то поясница в ночи начнет болеть.

Вика в РД уже.. Лена-Ёлка, мы там следующие, да? Монетку бросать будем?))))
    Не, у меня установка четкая - не раньше 10 числа! Нам тока 14-15 воду дома дадут, так что пусть сидит :-)))
    Хотя вчера мне Тё сказал - можете хоть сегодня родить, ребенок готов полностью. А ведь именно ребенок запускает роды, его гормоны.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 62 из 75 << ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... >>