+ Ответить в теме
Страница 63 из 75 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>
Показано с 621 по 630 из 745

Тема: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<< #5

Я вот не боюсь боли, у меня болевой порог достаточно высокий - это раз, и все через это проходили и я пройду - это два))
    Я больше боюсь того, что шкаф у нас до сих пор не переставлен))))) А отключение воды мы уже пережили :-)
    =======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь такого немного, все-таки схватки в 5 минут - уже ощутимые, а 9 часов в таком состоянии - это ж какой болевой порог надо иметь...
    А я трусихаааа...
    нуууу )))) ничего вообще страшного у меня были просто каменения, ну может чуток тянуло, как при овуляции примерно (с месячными сравнивать не буду, у меня они были болезненней, чем сами роды). такие себе мощные каменения. при которых не можешь разогнуться особо. но разговаривать и что-то делать руками запросто. Так длилось часов 5, все эти часы я дома провела - душ, пакеты, всякие дела и сборы. главное - двигаться между схватками. Сильно тянуть стало уже когда в роддом ехали, а это было за 2,5 часа до появления дочки. но тоже не смертельно, скучать не давали - пока доки, пока клизма, пока до палаты добрались... время совсем незаметно пролетело. А там уже и потуги и собсно роды.
    а болевой порог у меня очень низкий
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

А профилактические меры какие-то применяешь? Я помню, Таня-Лукаво говорила, что по несколько раз на дню под терпимо-горячим душем массировала грудь, расцеживая и разминая, не давая застоям образовываться. Но насколько это реально, если с ребенкой один на один дома..?

Про белье - да-да-да, нам то же самое говорила врач в ЖК. Две проблемные дольки - подмышечная и которая под грудью, они самые большие, самые разветвленные и их тяжелее всего расцеживать от застоев, которые в них образуются намного чаще, чем везде.
    не, никакую профилактику не делаю, начинаю действовать только тогда, когда уже застой начинается и я чувствую боль и каменение в груди. Вообще если деть активно сосет каждые 2 часа, то застоев нет. Они могут быть, если подстынешь, неудобное белье, деть не сосет. Мой малыш ночью спит как харёк, а ночью самый прилив молока. Вот как-то после ночи в 6 утра меня расцеживали всей семьёй. Папа теплый чай подносил и сочувствовал мне, а малыш пыхтел, рассасывая застои. Малыш после такой работы ещё на 4 часа отрубился потом.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

А про подмышечную долю Лен абсолютно верно, вот из-за неё я практически ни один лифчик не могу подобрать, потому что чуть что, и на эту долю давит любой шов и больно жутко. Нужны бесшовные топики, в них и ночью спать можно. В лифчиках обычных нереально.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Kro я видела такие лифчики - но я не могу такие одевать - муж просто нос отвернет, он от того, что я вам показала то нос отвернул и сказал что сразу сожгет все потом, а тут такоеее одеть.... конечно если деваться некуда будет - придется и такой покупать...

Лен - завтра постараюсь - но у меня сегодня совесть ужасно меня мучает, я борщ то забыла убрать - а он прокис(((((((( и пельмени пересолила... короче муж остался голодным и приготовить ничего не дает.. завтра буду искупать свою вину - после ЖК приеду и буду готовить - а там если время уж останется...

Кстати тут Вику поздравлю тоже - думаю она потом прочитает)))) умничка - долговато только...

я вот тут спросить хотела - стала за собой последние дни замечать что появились тягучая слизь на трусах - это че? точно не пробка - пробка с прожилками ведь. просто выделения такие стали? я в принципе завтра ко врачу - но на всякий случай у вас спрашиваю... по поводу тянет живот - у меня было пару раз буквально несколько минут боль ооочень слабая как при М или когда хочешь по большому - а сходить не можешь. именно боль - это тренировочные что ли? было наверно пару раз за неделю.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Ласточка* Посмотреть сообщение
    нуууу )))) ничего вообще страшного у меня были просто каменения, ну может чуток тянуло, как при овуляции примерно (с месячными сравнивать не буду, у меня они были болезненней, чем сами роды). такие себе мощные каменения. при которых не можешь разогнуться особо. но разговаривать и что-то делать руками запросто. Так длилось часов 5, все эти часы я дома провела - душ, пакеты, всякие дела и сборы. главное - двигаться между схватками. Сильно тянуть стало уже когда в роддом ехали, а это было за 2,5 часа до появления дочки. но тоже не смертельно, скучать не давали - пока доки, пока клизма, пока до палаты добрались... время совсем незаметно пролетело. А там уже и потуги и собсно роды.
    а болевой порог у меня очень низкий
    Какие хорошие роды были :-)
    Даж завидую по-белому.
    У меня приятельница похоже рожала - тоже вроде бы схватки, но по ее подсчетам для настоящих схваток еще рано, она и ждала, когда начнется "оно", лежала себе в родовой тихо-мирно, с мужем переписывалась. Пока не заглянула к ней акушерка и не нащупала голову младенца на почти выходе :-))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Kro я видела такие лифчики - но я не могу такие одевать - муж просто нос отвернет, он от того, что я вам показала то нос отвернул и сказал что сразу сожгет все потом, а тут такоеее одеть.... конечно если деваться некуда будет - придется и такой покупать...
    Даш, мужнино чувство эстетизма, конечно, важно, но тут речь не о красоте больше, а о функциональности и полезности бюстика для нужд груди. А грудь - все для младенца, так что в его интересах вкусы мужа можно отодвинуть на второй план.

Лен - завтра постараюсь - но у меня сегодня совесть ужасно меня мучает, я борщ то забыла убрать - а он прокис(((((((( и пельмени пересолила... короче муж остался голодным и приготовить ничего не дает.. завтра буду искупать свою вину - после ЖК приеду и буду готовить - а там если время уж останется...
    Ничего, не переживай, спокойно готовь мужу. Я сама тоже не очень уверена, что смогу вылезти - у меня завтра после ЖК заползание к родителям и поход за дозакупками необходимостей младенцу и в роддом. А потом дома - собирание сумок на переезд, достирка детского свежекупленного, подготовка и распечатка тезисов о ГВ из тем хлопот. Так что программа на завтра тоже насыщенная. А в пятницу утром приедет свекр, заберет меня с сумками и отвезет к ним. Инет у меня там будет ограниченный, но вылезать буду.

я вот тут спросить хотела - стала за собой последние дни замечать что появились тягучая слизь на трусах - это че? точно не пробка - пробка с прожилками ведь. просто выделения такие стали? я в принципе завтра ко врачу - но на всякий случай у вас спрашиваю... по поводу тянет живот - у меня было пару раз буквально несколько минут боль ооочень слабая как при М или когда хочешь по большому - а сходить не можешь. именно боль - это тренировочные что ли? было наверно пару раз за неделю...
    Может быть и пробка, она не обязательно с прожилками.
    Может быть изменение выделений
    Теоретически могут и воды подтекать, кстати. Хотя маловероятно, они были бы жидковатые.
    Лучше завтра спроси врача, пусть аккуратно посмотрит.

Боль - это треники могут быть. А может и малыш опускаться и давить на органы и позвоночник.
    Опять же - пусть врач посмотрит.
    У меня немного тянуло, но в основном к вечеру, на усталый пуз.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Я вот боюсь такого немного, все-таки схватки в 5 минут - уже ощутимые, а 9 часов в таком состоянии - это ж какой болевой порог надо иметь...
    А я трусихаааа...
    я 19 часов в схватках провела
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Fly, во-первых, эти топы не выглядят страшными или бабушкиными, просто аккуратная маечка. И грудь в них вполне достойно смотрится. Во-вторых, тут конечно тебе решать, что важнее - здоровье твоей груди и польза для малыша, или же мужнино "чувство эстетизма", как Лена сказала.
    =======

Такс, сегодня была у заведующей на приеме. Удивительно приятная женщина оказалась, или же она такая со мной после моего скандала с РС?)))
    В общем, ни слова плохого за прибавку в весе - наоборот, сказала, что "все прибавляют по-разному и на то могут быть свои причины". Шейка пропускает 1 палец, пока ещё длинная, сказала, что до ПДР должна доходить (ура! мы успеем переставить шкаф! )))) И что все у нас хорошо. Воть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 63 из 75 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>