+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

Совсем мало информации на эту тему в интернете. Кроме страшилок о том, как всё будет прогрессировать, конечно.

Моя Г сказала, что:
    - противопоказаны некоторые виды спорта, в частности, аэробика и бег. А подойдут йога - но на ней далеко я не уеду. Кто-то знает, что еще можно? Мне нужны силовые и интервальные.
    - возможно исправить ситуацию с помощью физио. Я так понимаю, речь о том аппарате, который тут хвалили? (Элис или вроде того он назывался?) Совместимо ли это с гв?

Кому-то удалось скорректировать этот диагноз и как?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я помню после родов думала что у меня там все опустилось и много читала ужасов)
    По факту пришла к врачу только через 4 месяца после родов и мне сказали, что все в норме.
    Помню читала, что надо ждать какое-то время и это явно не месяц!
    Есть еще массаж, но это нужен какой-то хороший гинеколог, чтоб мог его проводить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Можно еще геникологический массаж сделать. Но найти такого проф из ряда фантастики. Моя г делает. Я было собралась к ней на массаж, но что-то мои сборы затянулись и я так струхнула, что исправила все сама кегелем. На повторный прием пришла-а там все очень хорошо, ну и не стала я заморачиваться. Слишком далеко и долго ехать. Сейчас все ок

Никакие общие тренировки тела не помогут. Нужно внутри мышцы тренить
    Как вариант этот прибор да. Ну и что стоит самой три раза в день по 3-5-7-10 и тд минут делать? Вначале архи сложно из разряда не возможного. Потом любые мышцы натренировать можно. Было бы желание

Ну и я думаю, что упражнение вакуум из йоги тоже может этому способствовать. Почитай в нетах как его делать. Вещь!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я купила себе элис этот на будущее, когда будет можно после родов, попробую. Вроде с ГВ совместимо, что само все подтянется, я не верю, со временем везде тело теряется эластичность, а тут двое родов.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Можно еще геникологический массаж сделать. Но найти такого проф из ряда фантастики. Моя г делает. Я было собралась к ней на массаж, но что-то мои сборы затянулись и я так струхнула, что исправила все сама кегелем. На повторный прием пришла-а там все очень хорошо, ну и не стала я заморачиваться. Слишком далеко и долго ехать. Сейчас все ок

Никакие общие тренировки тела не помогут. Нужно внутри мышцы тренить
    Как вариант этот прибор да. Ну и что стоит самой три раза в день по 3-5-7-10 и тд минут делать? Вначале архи сложно из разряда не возможного. Потом любые мышцы натренировать можно. Было бы желание

Ну и я думаю, что упражнение вакуум из йоги тоже может этому способствовать. Почитай в нетах как его делать. Вещь!
    А твоя где принимает? Я только в книжках о гинекологическом массаже читала.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А твоя где принимает? Я только в книжках о гинекологическом массаже читала.
    Онклиник цветной бульвар

7. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.03.2016)

Опущение стенок и матки это две большие разницы вообще-то

Я сама по себе не парилась, ничего не замечала. Все было нормально, как мне казалось. А через год (а может и больше? Я уже не помню) врач увидел и начал с пристрастием распрашивать, про недержание и тд
    Я в онклиник проходила какой-то тест электронный, который подтвердил диагноз. Раскрутка на бабки конечно. Врач и так все видит и знает.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Опущение стенок и матки это две большие разницы вообще-то
    Опущение влагалища и матки редко встречаются отдельно, так как влагалище тесно связано с маткой. Как только происходит ослабление связочного аппарата матки, так влагалище может опускаться вплоть до момента пока не будет видно из половой щели.

Опущение влагалища 1 степени
    Процент случаев такой патологии как опущение влагалища 1 степени чаще всего отмечается после вторых, третьих родов, вследствие чего снижается мышечный тонус тазового дна, да и сами мышцы влагалища становятся менее сильными.

Опущение влагалища 1 степени указывает на то, что произошло смещение матки в сторону влагалища, в результате чего она утратила свое физиологическое расположение.

Так как матка связана с влагалищем, то вслед за маткой оно также начинает менять локализацию. Вследствие этого стенки влагалища опускаются до входа, а наружный маточный зев находится на уровне – ниже спинальной плоскости.

Для первой степени характерно зияние половой щели, ведь повышается давление матки на влагалище, которое в свою очередь стремится наружу. Несмотря на это все-таки еще не наблюдается выход частей влагалища или других органов за пределы половой щели.

На данном этапе из клинических проявлений можно выделить незначительные болевые ощущения, похожие на предменструальный синдром, дизурические расстройства, как следствие вовлечения в процесс мочевого пузыря, и дискомфортные ощущения во влагалище.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется ты рано встрепенулась, подожди пару месяцев. У тебя организм, гормонально в том числе, менялся 9 месяцев, быстро не восстановится. Имхо, элис совместим с ГВ, он только на влагалище влияет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>