+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 131

Тема: Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    И я за)
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    я наверно тоже с вами)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Про пластины, это ты наверное на вагинальном зонде. Его можно ставить пластинами вперед- назад или вправо-влево. У меня есть еще анальный зонд, там пластин нет, покупается дополнительно.
    да, я про эти пластины не поняла.
    анальный для чего вообще?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    8300 там
    А здесь его за сколько продают?
    проверь еще на английском амазоне - несмотря на конский курс фунта, он именно там оказался дешевле всего и приехал дней за 6.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ну панику не зря.
    после 20 лет У ВСЕХ стенки ставятся менее эластичные и расширяются.
    А с родами еще больше.
    Благодаря элису ты быстрее можешь прийти в возбужденное состояние и когда будет сам процесс то стимуляция будет в нужных точках К и ДЖИ, соответственно ты сокращаешь стенки во время оргазма и это чувствует мужчина, а не уходит на дальнюю фрикцию (раком)
    твоя правда есть, когда он всем понадобиться
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    как диагностирую? ну я на батуте прыгала и трусы потом были слегка мокрые.
    как нам говорили там, если во время секса вы иногда пукаете писей значит пора.
    +сейчас реже хожу в туалет, во время прыжков со скакалкой тоже все гуд
    повысилась чувствительность в сексе ( у меня разрывы были)
    насчет "пукать писей")))) это происходит когда туда воздух во время скеса накачивается, при определенном угле входа видимо)) это бывает абсолютно в любом возрасте))
    случаев недержания пока не было у меня.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    насчет "пукать писей")))) это происходит когда туда воздух во время скеса накачивается, при определенном угле входа видимо)) это бывает абсолютно в любом возрасте))
    случаев недержания пока не было у меня.
    Ну у меня теперь нет этого, а раньше было. По -этому не знаю не знаю.

Слушайте, ну мужики массаж простаты делают, а чего наи стоит запихнуть в привычное для нас место тренажёр?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...
    мне гинеколог сказала, симптомов нет; хотя она уточняла про недержание - но у меня после родов все прошло, а на последних месяцах Б кашлянуть боялась)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (22.03.2016)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется ты рано встрепенулась, подожди пару месяцев. У тебя организм, гормонально в том числе, менялся 9 месяцев, быстро не восстановится. Имхо, элис совместим с ГВ, он только на влагалище влияет.
    угу, только не пару месяцев, а до конца гв
    нужен эстроген, он подавлен пролактином - насколько я поняла лекцию своего гинеколога
    я перепугана, не хочу ждать, пока всё вывалится
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    угу, только не пару месяцев, а до конца гв
    нужен эстроген, он подавлен пролактином - насколько я поняла лекцию своего гинеколога
    я перепугана, не хочу ждать, пока всё вывалится
    у мульонов не вывалилось, а у тебя вывалится
    То есть ты аппаратом будешь против гормонов бороться?

Пару месяцев в любом случае стоит подождать, хотя бы потому, что у элис (я буду только про него говорить, так как знаю его) - даже насадка бывает двух размеров - у кого совсем серьезная проблема могут и не почувствовать действие насадки, для остальных обычная насадка.

Я тебе больше скажу, пролактин еще не один месяц после окончания ГВ восстанавливается, а у тебя сейчас вообще гормональная буря в организме.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>