+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 131

Тема: Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сказки. Гормональный фон пока в норме, будет все хорошо. В менопаузу все вылезет. Связки никаким кегелем не натренируешь. Либо был неверный диагноз. Этот процесс необратим.
    Так никто и не спорит, что с приходом климакса все останется натренированным. Но многим него далеко, операция -как раз радикальное решение для тех кому за. Пока с гормонами -ок, надо регулярно тренировать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    По поводу элис напрягла вот эта тема
    http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1495

Я хочу Вагинтон все-таки попробовать , пишут, что он именно тренирует
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    По поводу элис напрягла вот эта тема
    http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1495

Я хочу Вагинтон все-таки попробовать , пишут, что он именно тренирует
    я очень много читала. прежде чем купить.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    я очень много читала. прежде чем купить.
    И купила всё же элис? Если не сложно напиши почему
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.12.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Эту статью я видела.
    Тоже ввела в заблуждение.
    Вагинтон запатентованная программа повторюсь еще раз, только через них и только под их присмотром можно заниматься.
    На курсах не пиарят так активно элис, нет, они предлагают 3 тренажера рожавшим, а не рожавшим можно и шариками. Никто с пеной у рта не стоит мол купи иначе все.
    ПОжалуйста есть два других более проще тренажера и стоят в половину меньше.
    Их минус для меня сжимаешь и тебе на экране тетя мол сбало, сильно или вот так. Это не для меня.
    Есть тренажер еще с указкой, по мне крайне не удобно все это ставить и еще с помощью лазера делать упражнения (нужно уединяться)
    Почему элис? Может один из плюсов для меня, я его не покупала, мне его подарили =)))
    Попробовала по приниципу получится или нет.
    В итоге я хочу сказать, что лично я заметила разницу.
    + писала выше.
    Узко от начало и до конца процесса.
    До занятия элисом я ходила с шариками cо смещенным центром тяжести без связки(просто два шарика) так 3-4 шага и они в трусах, теперь они на месте и могу передвигаться спокойно не боясь, что они упадут.
    Про токи которые там описываются, когда спину я тянула (а это было не один раз) я ходила в физиокабинет и мне так же токами лечили и это не вызвало у меня ужасов и опасения. Так почему должно быть тут?
    Повторюсь, мужики ради стояка терпят чей-то палец в попе, а мы для себя не можем? Боишься элис, купи https://shop.sexrf.com/trenazhery/vi...el-master.html
    https://shop.sexrf.com/trenazhery/vi...zhery/new.html
    http://www.homeintim.ru/ (на этом сайте у меня 10% скидка, могу поделиться кодом)
    Когда ток бьет это не больно, просто идет сокращение как при родах и не где-то тут скраю, а так глубоко и думаешь огого а у меня там есть что-то и оказывается это мыщцы.
    Да и анализируя секс сейчас и секс лет в 16-18. Там больно и ты не понимаешь, что от этого можно получать удовольствие.
    А сейчас лично у меня: я наслаждаюсь процессом и если он не кончил, его трудности. главное мне хорошо. Но такое не бывает, в основном финишируем одновременно.
    И если у тебя есть сестра или подруги, можно в пополам взять. разные датчики и все.
    Я сейчас сестре отдаю, после сестры уже подружка другая. В мае я повторю курс.
    =======

На Вагинтон форуме посыл , что элис работает только когда им пользуешься, не так?

Сестра рожала с акушеркой -гомеопатом, а ля домашние роды, но в роддоме, она тоже Вагинтон советовала
    =======

На Вагинтон форуме посыл , что элис работает только когда им пользуешься, не так?

Сестра рожала с акушеркой -гомеопатом, а ля домашние роды, но в роддоме, она тоже Вагинтон советовала
    Я вчера читала в салоне, за 30 тыс. откачают жир с попы запихнут туда эффект на год-2 года.
    Потом мол эффект падает.
    Не знаю на счет вагинтона. Но для меня было критерием время. Для меня время - это деньги.
    Тратить много времени у меня нет возможности.
    20 минут в день и внешне не понятно что я делаю (дочка вопросы не задает) для меня лучше. чем ехать куда-то. Это раз.
    Два любые мыщцы надо поддерживать (я хоть не медик, но тот же спорт, перестал качаться эффект пропадает).
    А тренить мыщцы раз в пол-года год не так уж и сложно. Я пот планирую в мае повторить и до нг закрыть этот вопрос.
    ПРосто у элис заключен контракт с секс. рф его так как те два других треннажера просто так не купишь. А многих отпугивает цена и ток.
    =======

Я вчера читала в салоне, за 30 тыс. откачают жир с попы запихнут туда эффект на год-2 года.
    Потом мол эффект падает.
    Не знаю на счет вагинтона. Но для меня было критерием время. Для меня время - это деньги.
    Тратить много времени у меня нет возможности.
    20 минут в день и внешне не понятно что я делаю (дочка вопросы не задает) для меня лучше. чем ехать куда-то. Это раз.
    Два любые мыщцы надо поддерживать (я хоть не медик, но тот же спорт, перестал качаться эффект пропадает).
    А тренить мыщцы раз в пол-года год не так уж и сложно. Я пот планирую в мае повторить и до нг закрыть этот вопрос.
    ПРосто у элис заключен контракт с секс. рф его так как те два других треннажера просто так не купишь. А многих отпугивает цена и ток.
    Элис не только они продают, выгоднее всего на ebay купить, а Вагинтон ,консультант сам приезжает, меня не ток и цена напугали, а объяснение , что действие элис равносильно тому, что хлещешь загнанную лошадь,не мышцы развиваешь , а ткани заставляешь реагировать на ток не развивая их, но я не то не другое пока не пробовала
    =======

Элис не только они продают, выгоднее всего на ebay купить, а Вагинтон ,консультант сам приезжает, меня не ток и цена напугали, а объяснение , что действие элис равносильно тому, что хлещешь загнанную лошадь,не мышцы развиваешь , а ткани заставляешь реагировать на ток не развивая их, но я не то не другое пока не пробовала
    ну если брать этого консультанта как менеджера. ему главное что? правильно продать, а соответсвенно он будет говорить что угодно.
    на курсах же они предлагают любой вариант, у них нет цели продать. Цель этих тренингов привить нам женщинам любовь к себе. Они врачи, сексологи. К ним приходят мужчины и жалуются, что не стоит. Что нет того кайфа, как раньше и ищут проблему в себе, а проблема в нас.
    Я была на 3-х. На мужском рассказывают, как разнообразить жизнь с мужем, как банально смазку наносить так, что бы он таял, как игрушку принести домой и прочее прочее.
    Никто не стоит надзирательски , нука быстро в магазин наш пошли и купили. Наоборот у них можно все потрогать и тебе расскажут. А не как в секс шопе еще и наругать могут. Тут даже все вибраторы можно пощупать повертеть и понюхать (я образно).
    Если по купонам тренинг стоит грубо говоря 2000 (счет в кафе такой же).
    =======

ну если брать этого консультанта как менеджера. ему главное что? правильно продать, а соответсвенно он будет говорить что угодно.
    на курсах же они предлагают любой вариант, у них нет цели продать. Цель этих тренингов привить нам женщинам любовь к себе. Они врачи, сексологи. К ним приходят мужчины и жалуются, что не стоит. Что нет того кайфа, как раньше и ищут проблему в себе, а проблема в нас.
    Я была на 3-х. На мужском рассказывают, как разнообразить жизнь с мужем, как банально смазку наносить так, что бы он таял, как игрушку принести домой и прочее прочее.
    Никто не стоит надзирательски , нука быстро в магазин наш пошли и купили. Наоборот у них можно все потрогать и тебе расскажут. А не как в секс шопе еще и наругать могут. Тут даже все вибраторы можно пощупать повертеть и понюхать (я образно).
    Если по купонам тренинг стоит грубо говоря 2000 (счет в кафе такой же).
    Я была на тренингах я не про то, немного, Я про действие тренажеров, судя по описанию , что делает один тренажер и что другой, Вагинтон полезнее. Но я не пробовала пока не то не другое, интересно бы послушать профи , на тренинге они про Вагинтон не говорят , они продвигают элис и стоит он у них существенно дороже, чем в интернете , у них кстати многие штуки в магазине стоят дороже , послушать у них стоит, а покупать можно в другом месте. Может не все товары , я все не скупала, но некоторые вещи дороже существенно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>