Сообщение от ЮлияКот 8300 там А здесь его за сколько продают? проверь еще на английском амазоне - несмотря на конский курс фунта, он именно там оказался дешевле всего и приехал дней за 6.
Сообщение от Шулка я нашла за 12 и 17 я тут покупала за 13. не у них. такой же как не ебей.
Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц
Сообщение от Vinni Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц Мне надо )))
мне надо=)) скажешь куда деньги отправлять.
Сообщение от Vinni Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц И мне-)
Сообщение от Vinni Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц мне!!! куда тебе денежку перевести? upd. увидела лист ожидающих... ты, наверное, столько не утащишь
Сообщение от SugarFree мне!!! куда тебе денежку перевести? upd. увидела лист ожидающих... ты, наверное, столько не утащишь так маленькая коробочка, да и накрайняк мне можно и без коробочки.
Сообщение от Apelsinka2303 так маленькая коробочка, да и накрайняк мне можно и без коробочки. и легкая
Вот таможня повеселится)))