девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...
девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...
Вагинтон запатентованная система, по этому его только с консультантом.
А так честно меня впечатлило когда в группе на женский оргазм (там про все это говорили) 20% испытывают оргазм - это раз. (в группе сидело 13 девочек, 4 рожавших я в том числе, и только у 3 из 10 есть оргазмы - вагинальные, у 2 только клиторальные)
И еще что спорт ухудшает все это дело.
Вон мужики свою письку любят, проснулся и рукой хоп (фуф, на месте)
А мы большинство даже к гинекологу идти не хотим. Что говорить про оргазмы, ну нет и нет, вроде бы как муж не жалуется, значит норм. Да они не скажут вам, дорогая у тебя там ведро!!!!!!
ИЛи оооо где я, куда б прижаться.
Это же не для него, а для себя.
А то сколько мы тут читаем, мужику тупо потрахаться, а бабе нет. Да потому что баба не получает кайфа, так как мужик. А будь у нее серия оргазмов она сама будет желать повторить это снова и снова. Об этом и говорит Токси, что редкая женщина испытывает такое же удовольствие, как и мужик(а почему, а потому что всего 20%!!!!!!!!).
И кто говорит, что сексом мужа не удержишь, а почему идут к молодым? ПОТОМУ что УЗКО!!!!! По-этому и просят анальный секс, глубокий горловой. А если ты будешь там как девочка и + он будет видеть и чувствовать твое наслаждение, он не захочет идти налево!
Кто-то скажет, ну от молодых же тоже бегают. А тут засада в чем, она скорее всего ходит на спорт и пресс усиленно качает (20 лет процесс пошел) + мышцы антагонисты и тот же эффект. Мужику проще поменять бабу, чем сказать сделай там что-нибудь. Не зря говорят, муж смотрит налево, займись собой.
что значит по твоему предпосылки?
у меня все на ощущениях из разряда "как то немного не то", муж правда не колется, что "не то", но я эти моменты четко ощущаю в определенные моменты. После Элис (опять же субъективно) есть какое то ощущение бОльшей подтянутости тазового днаНу и по действиям мужа сужу, он не в курсе, что я тюнингуюсь с элис, так что тут объективно работает штукенция эта.
ой, начиталась вас, заказала себе на будущее на амазоне за 77 евро.
надо обязательно заняться будет после родов.
как думаете, когда можно начинать, месяца через 3?
как диагностирую? ну я на батуте прыгала и трусы потом были слегка мокрые.
как нам говорили там, если во время секса вы иногда пукаете писей значит пора.
+сейчас реже хожу в туалет, во время прыжков со скакалкой тоже все гуд
повысилась чувствительность в сексе ( у меня разрывы были)