+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Посмотри в сторону тренажера вагинтон, элис я решила не заказывать, почитала , по Вагинтон скоро встречаюсь с консультантом. , куплю, попробую , отпишусь
    Напиши, пожалуйста!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Вагинтон запатентованная система, по этому его только с консультантом.

А так честно меня впечатлило когда в группе на женский оргазм (там про все это говорили) 20% испытывают оргазм - это раз. (в группе сидело 13 девочек, 4 рожавших я в том числе, и только у 3 из 10 есть оргазмы - вагинальные, у 2 только клиторальные)
    И еще что спорт ухудшает все это дело.
    Вон мужики свою письку любят, проснулся и рукой хоп (фуф, на месте)
    А мы большинство даже к гинекологу идти не хотим. Что говорить про оргазмы, ну нет и нет, вроде бы как муж не жалуется, значит норм. Да они не скажут вам, дорогая у тебя там ведро!!!!!!
    ИЛи оооо где я, куда б прижаться.
    Это же не для него, а для себя.
    А то сколько мы тут читаем, мужику тупо потрахаться, а бабе нет. Да потому что баба не получает кайфа, так как мужик. А будь у нее серия оргазмов она сама будет желать повторить это снова и снова. Об этом и говорит Токси, что редкая женщина испытывает такое же удовольствие, как и мужик(а почему, а потому что всего 20%!!!!!!!!).
    И кто говорит, что сексом мужа не удержишь, а почему идут к молодым? ПОТОМУ что УЗКО!!!!! По-этому и просят анальный секс, глубокий горловой. А если ты будешь там как девочка и + он будет видеть и чувствовать твое наслаждение, он не захочет идти налево!
    Кто-то скажет, ну от молодых же тоже бегают. А тут засада в чем, она скорее всего ходит на спорт и пресс усиленно качает (20 лет процесс пошел) + мышцы антагонисты и тот же эффект. Мужику проще поменять бабу, чем сказать сделай там что-нибудь. Не зря говорят, муж смотрит налево, займись собой.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр