Сообщение от
oksana_15
Элис не только они продают, выгоднее всего на ebay купить, а Вагинтон ,консультант сам приезжает, меня не ток и цена напугали, а объяснение , что действие элис равносильно тому, что хлещешь загнанную лошадь,не мышцы развиваешь , а ткани заставляешь реагировать на ток не развивая их, но я не то не другое пока не пробовала
ну если брать этого консультанта как менеджера. ему главное что? правильно продать, а соответсвенно он будет говорить что угодно.
на курсах же они предлагают любой вариант, у них нет цели продать. Цель этих тренингов привить нам женщинам любовь к себе. Они врачи, сексологи. К ним приходят мужчины и жалуются, что не стоит. Что нет того кайфа, как раньше и ищут проблему в себе, а проблема в нас.
Я была на 3-х. На мужском рассказывают, как разнообразить жизнь с мужем, как банально смазку наносить так, что бы он таял, как игрушку принести домой и прочее прочее.
Никто не стоит надзирательски , нука быстро в магазин наш пошли и купили. Наоборот у них можно все потрогать и тебе расскажут. А не как в секс шопе еще и наругать могут. Тут даже все вибраторы можно пощупать повертеть и понюхать (я образно).
Если по купонам тренинг стоит грубо говоря 2000 (счет в кафе такой же).
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.