+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 131

Тема: Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

Совсем мало информации на эту тему в интернете. Кроме страшилок о том, как всё будет прогрессировать, конечно.

Моя Г сказала, что:
    - противопоказаны некоторые виды спорта, в частности, аэробика и бег. А подойдут йога - но на ней далеко я не уеду. Кто-то знает, что еще можно? Мне нужны силовые и интервальные.
    - возможно исправить ситуацию с помощью физио. Я так понимаю, речь о том аппарате, который тут хвалили? (Элис или вроде того он назывался?) Совместимо ли это с гв?

Кому-то удалось скорректировать этот диагноз и как?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я помню после родов думала что у меня там все опустилось и много читала ужасов)
    По факту пришла к врачу только через 4 месяца после родов и мне сказали, что все в норме.
    Помню читала, что надо ждать какое-то время и это явно не месяц!
    Есть еще массаж, но это нужен какой-то хороший гинеколог, чтоб мог его проводить
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Можно еще геникологический массаж сделать. Но найти такого проф из ряда фантастики. Моя г делает. Я было собралась к ней на массаж, но что-то мои сборы затянулись и я так струхнула, что исправила все сама кегелем. На повторный прием пришла-а там все очень хорошо, ну и не стала я заморачиваться. Слишком далеко и долго ехать. Сейчас все ок

Никакие общие тренировки тела не помогут. Нужно внутри мышцы тренить
    Как вариант этот прибор да. Ну и что стоит самой три раза в день по 3-5-7-10 и тд минут делать? Вначале архи сложно из разряда не возможного. Потом любые мышцы натренировать можно. Было бы желание

Ну и я думаю, что упражнение вакуум из йоги тоже может этому способствовать. Почитай в нетах как его делать. Вещь!

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я купила себе элис этот на будущее, когда будет можно после родов, попробую. Вроде с ГВ совместимо, что само все подтянется, я не верю, со временем везде тело теряется эластичность, а тут двое родов.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется ты рано встрепенулась, подожди пару месяцев. У тебя организм, гормонально в том числе, менялся 9 месяцев, быстро не восстановится. Имхо, элис совместим с ГВ, он только на влагалище влияет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня есть.

у тебя месячные есть?
    опущение происходит на фоне гормональных сдвигов.
    как только восстановится гормональный фон, будет лучше.

если действительно есть опущение матки и стенок, его реально ничем не исправишь.
    только операцией.
    можно тренировать мышцы, тот же кегель, чтобы укрепить тазовое дно.

сейчас мне ничего не мешает, и я его не чувствую.
    Но, думаю, когда будет климакс, все аукнется.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    у меня есть.

у тебя месячные есть?

если действительно есть опущение матки и стенок, его реально ничем не исправишь.
    только операцией.

сейчас мне ничего не мешает, и я его не чувствую.
    Но, думаю, когда будет климакс, все аукнется.
    я читала, что кегель только как бы снаружи решает проблему, а вот глубоко стенки он не задействует и в этом плане элис лучше.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я читала, что кегель только как бы снаружи решает проблему, а вот глубоко стенки он не задействует и в этом плане элис лучше.
    а вот, что в инете пишут

Не используйте тренажер при следующих обстоятельствах:

1. при наличии кардиостимулятора или сердечной аритмии
    2. при беременности
    3. при подозрении на опущение матки или при дискомфорте возникающем при вводе зонда (проконсультируйтесь с врачом перед использованием)
    4. при раке шейки матки
    5. при эпилепсии
    6. при вождении автомобиля или во время других действий, когда непроизвольные сокращения мышц могут привести к получению травмы
    =======

а вот, что в инете пишут

Не используйте тренажер при следующих обстоятельствах:

1. при наличии кардиостимулятора или сердечной аритмии
    2. при беременности
    3. при подозрении на опущение матки или при дискомфорте возникающем при вводе зонда (проконсультируйтесь с врачом перед использованием)
    4. при раке шейки матки
    5. при эпилепсии
    6. при вождении автомобиля или во время других действий, когда непроизвольные сокращения мышц могут привести к получению травмы
    опущение стенок влагалища и матки - это ж разные вещи?
    в общем, я не очень тебя поняла в этом комментарии.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня есть.

у тебя месячные есть?

только операцией.
    .
    можно с помощью аппарата , а на том же секс.рф говорили что операции не помогают.
    я делала и мы довольны от начала до конца во время процесса.

во время пресса вы опускаете матку, так как эти мышцы антагонисты. (по этому на спорт только с шариками) или же йога, пилатесс, где таз подкручен.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>